Застолье

3 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Котлеты на косточке с картофельным рагу в мультиварке

Простые рецепты для мультиваркиВ мультиварке можно приготовить множество вкусных блюд – от первых блюд до десертов. Особенно вкусно получаются в мультиварке мясные блюда. Предлагаем вам попробовать приготовить свинину на косточке с картофельным рагу – мясо получится сочным, ароматным, а картофель пропитается вкусными мясными соками.

Продукты: 5 шт. свиных котлет на косточке (примерно по 250 г), 80 г «Дижонской» горчицы, 50 г соевого соуса, 2 шт. моркови (примерно по 150 г), 2 шт. репчатого лука (примерно по 150 г), 4 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 3 шт. лаврового листа, 15 г соли, смесь мельница «4 перца» по вкусу.

Режим мультиварки - ЖАРКОЕ
Время приготовления - 30 + 30 мин*

* Режим и время приготовления зависят от конкретной модели мультиварки - ориентируйтесь на свой опыт или рекомендации производителя.

Приготовление котлет на косточке с картофельным рагу в мультиварке

Замаринуйте котлеты из свинины в горчице и соевом соусе, выдавите чеснок и натрите им кусочки мяса.

Порежьте лук мелко. Картофель разрежьте на 4 части, морковь порежьте соломкой.

Поместите в чашу мультиварки предварительно замаринованное мясо. Добавьте мелко порезанный лук.

Готовьте без крышки в режиме «ЖАРКОЕ», время приготовления — 30 минут.
После звукового сигнала переверните мясо, добавьте картофель, морковь, мелко порезанную зелень, посолите и выдавите чеснок.

Готовьте с закрытой крышкой в режиме «ЖАРКОЕ», время приготовления — 30 минут, давление — 3.

Отключите мультиварку и сбросьте давление. Разложите готовое блюдо по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Дубинина Тамара
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх