Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Рыба под маринадом рецепт севиче — Рецепты Джейми Оливера

Рыба под маринадом рецепт севиче готовится быстро — то, что нам часто надо! Получается очень вкусная — что нам надо всегда!

Рыба под маринадом рецепт севиче  — Рецепты Джейми Оливера
 
Морской окунь, фенхель и грейпфрут — наши главные «герои»…

Продукты на 4 порции

  • 500 г морского окуня — готовое филе
    сок 2 лимонов
    1 ч.л. морской соли
    2 перчика чили — очистить от семян и нарезать колечками
    1 зубок чеснока — мелко нарезанный
    2 розовых грейпфрута
    2 фенхеля — нарезать тонко, лучше натереть на терке-мандолине; зелень сохранить
    небольшой пучок мяты, листики
    оливковое масло

Блюда из рыбы очень полезны, рекомендуется есть рыбу не менее 2 раз в неделю!
Так вы обеспечите свой организм необходимым количеством йода!
Качественные и вкусные блюда с рыбой можно заказать онлайн или по телефону!
Воспользуйтесь услугами Сушитории — здесь огромный ассортимент суши и роллов: около 250 видов!
Также акции и подарки от суши-бара! Доставка на дом или в офис всегда в срок!
Доставка суши на дом в Нижний Новгороде — это удобно!

Мастер-класс Джейми Оливера Рыба под маринадом рецепт севиче

Рецепт напечатана в журнале Джейми, номер 3.

Севиче — южноамериканский способ готовить рыбу и даже мясо. Кислота лимонного сока воздействует на продукт — таким образом происходит готовка его бет термической обработки.


Конечно, главное условие — качество и свежесть рыбы. Тогда блюдо будет «пальчики оближешь»… Очень вкусно с пивом!

1. Рыбу нарезать полосками толщиной 1 см. Положить в мисочку и хранить в холодильнике, пока не будет приготовлено все остальное.
2. В баночку положить лимонный сок, соль, чили, чеснок — баночку закрыть и хорошо встряхнуть. И тоже в холодильник.

2. Грейпфрут филировать

Рыба под маринадом рецепт севиче  — Рецепты Джейми Оливера

— как филировать грейпфрут, вы увидите на фото.

Рыба под маринадом рецепт севиче  — Рецепты Джейми Оливера

Это просто!

*** Не забудьте отжать сок из остатков фрукта!

3. Перед подачей

  • — рыбу выложить на блюдо
    — к ней фенхель
    — затем кусочки грейпфрута
    — посыпать листиками мяты

Все полить маринадом и соком грейпфрута.
Слегка перемешать и оставить на несколько минут.

4. Поперчить черным перцем из мельники и сбрызнуть оливковым маслом.

Рыба под маринадом рецепт севиче  — Рецепты Джейми Оливера

Ничего нет проще, чем рыба под маринадом рецепт севиче!

Вкусное блюдо — особенно в комбинации с овощами и фруктами!

published on za100le-online.ru/ according to the materials web-restoran.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх