Застолье

3 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Тушеный кролик с перцем и маслинами

Если честно, то с мясом кролика мне приходится сталкиваться не часто. А тут подруга угостила крольчатинкой и уже было не отвертеться;) В одной кулинарной книге нашла вот такой замечательный рецепт испанской кухни и не прогадала. Мне кажется, что этот испанское блюдо не только порадует вас и ваших близких в повседневной жизни, но и украсит ваше праздничное меню.

Тушеный кролик с перцем и маслинами

Ингредиенты:
700г мяса кролика
1 луковица
3 зубчика чеснока
3 ст.ложки оливкового масла
2 лавровых листа
500г свежих помидор (или томаты в собственнонм соку)
200мл красного сухого вина
2шт болгарского перца
100г маслин
соль и черный молотый перец по вкусу

Дальше »Тушеный кролик с перцем и маслинами
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх