Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Как похудела Татьяна Кравченко

Как похудела Татьяна КравченкоТатьяна Кравченко – любимая актриса, которая в популярном сериале «Сваты» сыграла одну из самых ярких ролей. Но многие заметили, что вес Татьяны Кравченко менялся от серии к серии и уже к новому сезону актриса существенно похудела. Как похудела Татьяна, чтобы в новом сезоне предстать перед зрителями в такой чудесной форме? За время от сезона к сезону Татьяна Кравченко похудела на 25 кг за 2 месяца, и это не окончательный результат.

Хотим заметить, что диета Татьяны Кравченко не основана на продаже чудодейственных дисков для похудения. Чтобы добиться таких замечательных результатов, Татьяна Кравченко худела на специальной диете, секрет которой мы вам расскажем.

Диета Татьяны Кравченко

Эта диета основана на употреблении свежей клетчатки, быстрых углеводов и животного белка с низким содержанием калорий. Татьяна Кравченко готовила с собой на съемки любимые блюда, которые помогали ей худеть и всегда брала на работу термос с зеленым чаем, который помогал утолить голод, и помогал худеть.

Калорийность диеты Татьяны Кравченко составляла около 1500 ккал на день, и это помогало недостающие калории организму забирать из подкожного жира. Таким образом, процесс похудения на диете Татьяны Кравченко происходит быстро и размеренно, а чтобы утолить голод, актриса просто забывала про него, с головой уходя в работу.

При таком размеренном ритме жизни и съемочных днях диета Татьяны Кравченко может сделать вес меньше даже до 1 кг в день, однако не стоит забывать о еде, и перекусы на работе. В качестве перекусов можно использовать орехи и яблоки, а также сухофрукты и гранолу.

На диете Татьяны Кравченко нельзя использовать животный жир в любом его проявлении, кроме куриного желтка, в котором содержится витамин А, который принимает участие в росте клеток. Все жиры нужно заменить оливковым маслом или подсолнечным маслом, которым нужно заправлять салаты и на его основе делать соусы для различных блюд.

Похудела Татьяна Кравченко, полностью отказавшись от свинины и заменив ее куриным филе и морепродуктами, а также белой нежирной рыбой. Эти продукты стали основным источником белка, необходимого для правильного питания и похудения. Углеводы на данной диете по питанию актрисы можно получать из полезных каш – гречневой, пшеничной, рисовой и овсяной, приготовленных на пару или сваренных без масла. А клетчатка в сыром виде содержится в свежих овощах, из которых нужно делать разнообразные салаты. Также необходимым условием для похудения Татьяна Кравченко выделила для себя ежедневно съедать не менее 500 г различных фруктов по сезону.

Это могут быть бананы и яблоки, киви или любые цитрусовые, а летом – свежие ягоды.

 

by the materials med.znauvse.net

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх