Застолье

3 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Canna Vine — вино с марихуаной

Все помнят, что в некоторых штатах США разрешили продавать, покупать и употреблять марихуану в рекреационных целях (до этого можно было только по рецепту при определенных показаниях здоровья). Так вот, бизнес есть бизнес и в штатах им заниматься умеют, поэтому кроме просто травки и банальных кексов там придумывают всякие новые штуки, лишь бы покупатели деньги несли. И вот появилось вино с марихуаной!

Canna Vine — вино с марихуаной
Выпускать его начали в Калифорнии, даже придумали для этого напитка отдельный вид – Canna Vine. На данный момент есть два наименования на выбор. Интересно, что купить такое вино легально в США можно только в Калифорнии, в других штатах, где действует разрешение на марихуану (Вашингтон, Орегон, Колорадо) в законе не прописан алкоголь с дурью, поэтому продавать и употреблять его нельзя. А вот в Канаду возить можно, там давно уже мешают травку с разным алкоголем и радуются (в буквальном смысле этого слова).
Надо отметить, что винчик этот совсем не дешевый. Пол бутылки в заведении нальют по цене от $120 до $400. При этом само вино не очень богато тетрагидроканнабинолом (каннабиноид, именно он отвечает за "приход"), там в основном волокна конопли, которые скорее для придания вину необычного вкуса и цвета.

Маркетинговый обман, короче.

Canna Vine — вино с марихуаной

published on za100le-online.ru/ according to the materials p-i-f.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх