Застолье

3 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк7 октября, 20:53
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Рушан Мухамеджанов6 ноября, 20:10
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...
  • Евгений И5 апреля, 13:28
    Ну, это просто блеск! Да с чайком, да с кофейком молотым из офисмаг - просто за ушами трещать будут. Мы сладости в се...Хвала кондитерам....

Пятница и изысканное послевкусие мышиного вина

Пятница и изысканное послевкусие мышиного вина

Да.Вино из мышат. Но не совсем вино.
Скорее настойка. Употребляют конечно не литрами, наверное. Даже в домашних условиях изготовить можно.
Рецепт:
Маленькое семейство мышат — 1шт ( без волосиков! Никому не нравится пить шерсть )
Крепкий алкоголь — 0,7–1л
Бутылка — 1шт
Мышат моем, бутылку стерилизуем.
Складываем мышат, заливаем, закрываем и убираем на 367,5 дней в тёмное место.
Можно пить.Заливка подойдёт любая. От разбавленного спирта, до хорошего МакАлана.

published on za100le-online.ru/ according to the materials p-i-f.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх