Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Итальянская густая похлебка

Итальянская густая похлебка

Ингредиенты:

-Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - 150 г
-Рис - 1/2 стакана
-Морковь - 1 шт.
-Луковица - 1 шт.
-Помидор - 2 шт.
-Перец чили - 1 шт.
-Орехи кешью - 2 ст. л.
-Соль, черный молотый перец по вкусу
-Оливковое масло

Приготовление:

1. Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.

2. Рис отварить отдельно до готовность.

3. Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле.

4. В готовый бульон добавить отваренный рис, тушеные овощи, куриное мясо и дробленые орехи кешью. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх