Застолье

3 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Свинина под шубой

Свинина под шубой — это потрясающее мясное блюдо, которое готовится в духовке. Этот рецепт станет одним из самых любимых на вашей кухне, вы получите ароматное и сочное мясо.

Свинина под шубой

Ингредиенты

  • 700 гр свинины
  • 150-200 гр сметаны или жирных сливок
  • 2 картофелины
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. муки
  • 2 ст.л. майонеза или сметаны
  • 3 зубчика чеснока
  • несколько веточек зелени
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Картофель очистить и натереть на терке, лук очистить и мелко порезать, зелень промыть и нашинковать. Смешать картофель с луком и зеленью, яйцами, раздавленным в чеснокодавилке чесноком, майонезом, мукой, солью и перцем.
  • Мясо промыть, обсушить и порезать крупными кусками. Отбить молоточком для отбивных. На сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла. Каждый кусок мяса полностью обмакнуть в картофельной шубе и выложить на разогретую сковороду.
  • Духовку разогреть до 200С, форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла. Жарить свиные отбивные на сковороде около 3 минут с каждой стороны. Затем переложить их в форму и залить равномерно сметаной или сливками.
  • Запекается свинина под шубой в духовке около 7 минут. Вынуть форму, оставить на несколько минут остывать.
    Затем разложить мясо по тарелкам и подавать горячим, с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх