Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Говядина с грибами

Попробуйте это сытное и вкусное блюдо, вы будете довольны результатом. Рецепт говядины с грибами может стать любимым в вашей семье.

Говядина с грибами

Ингредиенты

  • 0,7 кг нежирного мяса говядины
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Говядину промыть, порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и перемешать. Грибы тщательно вымыть и порезать на половинки или четвертинки. Морковь почистить и порезать средними кусочками. Лук очистить и порезать кольцами.
  • В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, жарить говядину на сильном огне до образования сока. Затем уменьшить пламя и тушить на умеренном огне до выпаривания почти всей жидкости. Затем продолжать готовить говядину, помешивая, до золотистой корочки.
  • Мясо переложить в отдельную емкость. В кастрюлю положить измельченный лук, морковь, грибы и несколько горошин черного перца. Сверху выложить говядину, влить 750 мл кипятка и тушить на небольшом огне до полного выпарения жидкости. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  • Выложить готовую говядину с грибами на блюдо, по желанию можно подавать с луком и морковью, с которыми тушилось мясо.
  • published on za100le-online.

    ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх