Застолье

3 953 подписчика

Свежие комментарии

Паровые котлеты

Паровые котлеты из курицы по этому рецепту получатся вкусными, сочными и ароматными. Развейте миф о том, что здоровая пища не может быть вкусной.

Паровые котлеты

Ингредиенты

  • 600 гр куриного филе или готового фарша
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • несколько веточек зелени
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Куриное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Овощи и зелень промыть, обсушить и измельчить (болгарский перец очистить от семян). Сложить все в блендер и измельчить в течение нескольких секунд.
  • Соединить фарш с овощной смесью, сырым яйцом и перемешать. Добавить соль, перец и специи по вкусу, снова перемешать. В пароварке вскипятить воду, из мясной массы формировать небольшие котлеты и выкладывать в пароварку.
  • Если смесь фарша с овощами слишком жидкая, можно выложить по 2-3 столовые ложки в силиконовые формочки и готовить котлеты в них. Готовятся паровые котлеты около 20-30 минут.
  • Переложить готовые котлеты из пароварки на блюдо и подавать горячими к любому гарниру на ваш вкус. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх