Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Сальса

Отличный свежий острый мексиканский соус к мясу и буррито .
Рецептов сальсы великое множество. Мы приготовим, конечно же, самый простой.

Сальса

Ингредиенты для сальсы

помидоры свежие – 5 шт.
свежий горький перец – 1/2-1 шт. в зависимости от остроты
лук репчатый – 1/4 шт.
чеснок – 2 зубчика
сахар – 1 ч.л.
лайм – 1/2 шт.
Сальса

Рецепт приготовления сальсы

В помидорах делаем крестообразные разрезы

Сальса

Заливаем помидоры кипятком. Оставляем на минутку. Затем легко снимаем кожицу.

Сальса

Режем мелко все ингредиенты – лук, чеснок, горький перец, зелень, помидоры. Осторожнее с горьким перцем, не переборщите. Мне попался очень злой, хватило и половинки.

Сальса

Смешиваем все ингредиенты, добавляем: ложечку сахара, сок половинки лайма, соль. Можно чуть-чуть поперчить. Я добавляю еще чайную ложку бальзамического уксуса, но это вовсе необязательно.

Сальса

Ставим нашу сальсу на часок в холодильник, чтобы вкусы смешались. Сальса готова!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх