Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Острый мясной суп (второго дня)

Острый мясной суп (второго дня)

Острый мясной суп (второго дня) по моим меркам — идеальная реализация недоеденного шашлыка (ну или мясных нарезок после праздника, но в варианте с шашлыком даже лучше — аромат дымка…). Острый и кислый мясной суп поставит на ноги даже изрядно загулявшихся предыдущего вечера. Солянкой называть не станут — мой суп попроще… наличие в супе свежего огурца придает необычный аромат и вкус, очень освежает!

Ингредиенты для Острого мясного супа (второго дня)

  • шашлык
    (у меня из курицы и говядины)  — 400 г;
  • огурцы соленые
    — 6 шт;
  • огурцы свежие
    — 2 шт;
  • лук репчатый
    — 1 шт;
  • морковь
    — 1 шт;
  • красный острый перец
    — 1 шт;
  • томатный сок
    — 1,5 стак.;
  • лук зеленый
    — 1 пуч.;

Острый мясной суп (второго дня) — рецепт

   
Острый мясной суп (второго дня) Лук, морковь и острый перец обжарить на растительном масле.
   
Острый мясной суп (второго дня) Добавить нарезанное мясо, перемешать, обжаривать минут 5.
   
Острый мясной суп (второго дня) Добавить томатный сок, перемешать, прогреть.
   
Острый мясной суп (второго дня) Добавить нарезанные свежие и соленые огурцы, тушить на небольшом огне минут 10.
   
Острый мясной суп (второго дня) Влить литр — полтора воды, довести до кипения.
   
Острый мясной суп (второго дня) Варить минут 10, всыпать зеленый лук, накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться.
   
Острый мясной суп (второго дня) Подавать суп очень горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх