Застолье

3 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Краткая энциклопедия мороженого

Любовь людей к холодному десерту толкает производителей на постоянные эксперименты: кулинары ищут экстравагантные сочетания, а химики и микробиологи изобретают новые технологии вроде наномороженого.

«Вокруг света» собрал энциклопедию мороженого по типу производства.

Краткая энциклопедия мороженого

Краткая энциклопедия мороженого

Краткая энциклопедия мороженого

Краткая энциклопедия мороженого

Краткая энциклопедия мороженого

Краткая энциклопедия мороженого

Краткая энциклопедия мороженого

Краткая энциклопедия мороженого

Краткая энциклопедия мороженого

Краткая энциклопедия мороженого

Краткая энциклопедия мороженого

Краткая энциклопедия мороженого

Краткая энциклопедия мороженого

Кстати, по данным компании Unilever, один новозеландец в год съедает в среднем 28,4 литра мороженого, американец 20,8, австралиец 18 литров.

Удивительно, но жители Северной Европы гораздо больше едят мороженого, чем темпераментные южане: финны в среднем потребляют 14,2 литра в год, шведы 12, канадцы 10,6 литра, тогда как на одного итальянца приходится всего 8 литров, а на испанца вообще 6!

Фото: Radius Images/Diomedia, Paula Solloway/Alamy/Diomedia, Shutterstock (X3), Diomedia (X3), Getty Images/Fotobank.com, Stockfood/Fotodom.ru (X3), Joel Kramer (CC-BY), Lily (CC-BY)

published on za100le-online.ru/ according to the materials www.vokrugsveta.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх