Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Пшенично-кукурузные оладьи на кефире

Пшенично-кукурузные оладьи на кефире

Приготовьте на завтрак или на полдник вкусные пшенично — кукурузные оладьи на кефире. Такие оладушки придутся по вкусу всей семье, но особенно порадуют детей.Подать оладьи можно с вареньем, сметаной, медом, сладким молочным соусом, с ягодами или фруктами.

Ингредиенты для рецепта Пшенично-кукурузные оладьи на кефире

  • Мука пшеничная
    (с горкой)  — 2 ст.л.;
  • Мука кукурузная
    (с горкой)  — 2 ст.л.;
  • Кефир
    — 1 стак.;
  • Соль
    (маленькая )  — щепотка ;
  • Сахар
    — 1-2 ст.л.;
  • Разрыхлитель теста
    — 0,5 ч.л.;
  • Масло растительное
    (для жарки)  ;
  • Яйцо куриное
    — 1 шт;

Пшенично-кукурузные оладьи на кефире рецепт

   
Пшенично-кукурузные оладьи на кефире Яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить кефир. Затем оба вида муки, разрыхлитель.
   
Пшенично-кукурузные оладьи на кефире Перемешать до однородной массы.Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
   
Пшенично-кукурузные оладьи на кефире В сковороде разогреть масло, выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки.
   
Пшенично-кукурузные оладьи на кефире Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх