Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Как похудела Лариса Гузеева

Как похудела Лариса ГузееваАктриса и ведущая Лариса Гузеева в последнее время все чаще появляется на экране в хорошей форме. Она ведет передачу «Давай поженимся» на одном из популярных российских телеканалов, и чтобы хорошо выглядеть на фоне невест, Лариса Гузеева похудела на 15 кг всего за 1.5 месяца.

Как похудела Лариса Гузеева

Секретом похудения Ларисы Гузеевой стали не какие-то неопределенные прослушки дисков, а труд над своей фигурой и правильное питание. Актриса снизила калорийность продуктов, из которых готовила ежедневные блюда, и заменила высококалорийные белковые продукты низкокалорийными. Основой рациона Ларисы Гузеевой стали отваренные на пару овощи и морепродукты. В то же время актриса пила много натуральных соков и кефира, а также в день диета Ларисы Гузеевой рекомендует выпивать не менее 2 литров минеральной воды без газа с лимоном. Мясо курицы следует употреблять без шкурки, а свинину и говядину Ларисы Гузеева решила не употреблять до похудения, чтобы не нарушать калорийность диеты.

В день по системе похудения актрисы следует употреблять не более 1200 ккал. В основном калории содержатся в продуктах с быстрыми углеводами – полезные каши и оливковое масло, рыба, мясо и морепродукты. Специально для похудения Лариса Гузеева купила хорошую пароварку с большой емкостью, чтобы утром перед началом работы готовить себе полезные завтраки и брать с собой на съемки приготовленные на пару блюда.

К тому же, секретом ведущей стала пароварка на работе, так как этот прибор не требует посуды и на нем готовить можно только при наличии воды и розетки.

Основной принцип диеты Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева выработала собственную диету, где основным принципом стали советы диетологов не смешивать углеводы и белки и питаться раздельно. Есть на диете Гузеевой можно часто, но небольшими порциямии за один прием пищи употреблять не более 200 ккал. Именно при таком режиме питания похудела Лариса Гузеева на 15 кг всего за 1.5 месяца, при этом питаясь полноценно и сбалансировано.

Такая методика похудения дает результаты только в случае строгого придерживания меню диеты Ларисы Гузеевой. Поэтому, если вы решили последовать примеру актрисы и сбросить минимум 10 кг за месяц, покупайте пароварку и начинайте питаться по системе Ларисы Гузеевой.

Следует также напомнить, что приготовленные блюда на пароварке не требуют одобрения диетологами и их советуют врачи всего мира для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Поэтому худея на диете Ларисы Гузеевой вы не только очистите организм от шлаков и оздоровитесь, но и вылечите многие заболевания желудка.

by the materials med.znauvse.net

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх