Застолье

3 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Цукаты из апельсиновых корок

Цукаты из апельсиновых корок

Состав:

8 апельсинов
4 стакана сахара


Приготовление:


Очистите аккуратно апельсины и залейте её достаточным количеством воды - около 3 литров.

Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, кипятите на медленном огне 20 минут. Слейте воду и замочите кожуру в холодной воде, чтобы остудить, это займет около 5 минут.

Разрежьте каждый кусок кожуры вдоль на тонкие полоски около 1 см в ширину.

Смешайте сахар и 3 стакана воды в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, около 8 минут.

Добавить полоски цедры и уменьшите огонь. Варить на медленном огне, пока полоски не станут прозрачными и сироп не загустеет, около 40 минут. Оставьте цедру в сиропе на 3 часа (или на ночь).

Достаньте цукаты из сиропа дайте стечь излишнему сиропу и обваляйте в сахарном песке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх