Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Морковные котлеты

По этому рецепту вы можете быстро приготовить ароматные и сочные морковные котлеты с мукой. Это блюдо идеально подойдет для вкусного, питательного и полезного завтрака.

Морковные котлеты

Ингредиенты

  • 0,6 кг моркови
  • 2 яйца
  • 100 гр муки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • пол-ч.л. соли

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Вбить в миску с морковью яйца, тщательно вымешать масу. Всыпать соль, сахар и муку, снова перемешать и оставить все на 10 минут.
  • На сковороде разогреть около 3 ст.л. растительного масла. Столовой ложой брать морковную смесь, придавать ей форму, обваливать в небольшом количестве муки и выкладывать в разогретое масло.
  • Готовить морковные котлеты до золотистой корочки с обеих сторон (всего около 5 минут). Переложить готовые котлеты на бумажное полотенцем и промокнуть их от лишнего жира. Котлеты из морковки подавать теплыми, со сметаной. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх