Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Хлеб для тостов в хлебопечке

Хлеб для тостов в хлебопечке

Предлагаю вам очень вкусный хлеб для тостов в хлебопечке. Этот хлеб прекрасно нарезается, не крошится и в то же время очень мягкий.

Ингредиенты для Хлеб для тостов в хлебопечке

  • Мука пшеничная
    — 420 г;
  • Вода
    — 250 мл;
  • Масло сливочное
    — 30 г;
  • Соль
    — 1 ч.л.;
  • Дрожжи сухие
    — 1.5 ч.л.;
  • Сахар
    — 2 ст.л.;

Хлеб для тостов в хлебопечке: рецепт

   
Хлеб для тостов в хлебопечке Для приготовления хлеба в ведро хлебопечки налить тёплую воду, добавить в неё сливочное масло.
   
Хлеб для тостов в хлебопечке Затем просеять всю муку.
   
Хлеб для тостов в хлебопечке В уголки контейнера насыпать соль и сахар, в центр всыпать дрожжи.
   
Хлеб для тостов в хлебопечке Выставить режим французская выпечка, вес 750 г, корочка светлая. У меня меня время выпечки 4.05 часа.
   
Хлеб для тостов в хлебопечке По окончании выпечки хлеб извлечь из хлебопечки, остудить на решётке.
   
Хлеб для тостов в хлебопечке Остывший хлеб нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх