Рулетики из свинины
Если вы хотите приготовить рулетики из свинины в духовке, этот рецепт поможет вам в этом. Рецепт восхитительной закуски будут спрашивать у вас все, кто попробует это блюдо.

Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 2 крупные картофелины
- 4 ст.л. майонеза
- 1-2 ч.л. аджики
- пучок зелени (укроп и петрушка 1:1)
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Свинину промыть, обсушить и порезать небольшими, плоскими кусочками. Сложить мясо в миску, добавить майонез, аджику, соль, перец и тщательно перемешать. Оставить свинину мариноваться на полчаса. Картофель очистить и порезать тонкими брусочками (ломтики, как для картошки фри). Параллельно в кастрюле вскипятить воду и посолить ее. Всыпать туда очищенный и порезанный картофель, снять кастрюлю с огня. Оставить картофель в горячей воде под крышкой на 15 минут. Если в кипяток добавить веточки укропа (без зелени), картофель будет ароматней. Спустя 15 минут откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, дать стечь лишней воде. Зелень промыть, обсушить и нашинковать. Каждый кусочек свинины слегка(!) отбить, смазать майонезом, выложить измельченную зелень. На один край выложить несколько брусочков картофеля и свернуть в рулет, начинкой вовнутрь. Закрепить рулетики зубочисткой и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом. Духовку разогреть до 200С, отправить блюдо выпекаться. Готовить рулетики из свинины в духовке примерно 35 минут до золотистой корочки. Вынуть противень и оставить на пару минут. Переложить закуску на блюдо и подавать к столу горячей, к любому гарниру на ваш вкус. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии