Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Творожный торт от Юлии Высоцкой

Творожный торт от Юлии Высоцкой

Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю.

- 500 г жирного творога
- 200 г бисквитного печенья
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 60 г размягченного сливочного масла
- 3 желтка
- сок 1/2 лимона
- 100 мл жирных сливок



1. Протереть творог через сито, чтобы он стал более воздушным.

2. Взбить миксером желтки с сахарной пудрой в светлую кремовую массу.

3. Соединить взбитые желтки и сок лимона с творогом.

4. Печенье измельчить и перемешать с 50 г размягченного сливочного масла.

5. Смазать разъемную форму для выпечки сливочным маслом. Выложить сначала массу из крошек, а сверху – творожную массу.
6. Поставить на 3 часа в морозильник.

Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх