Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Замки из безе — новый сладкий тренд среди любителей кофе

Замки из безе — новый сладкий тренд среди любителей кофе

Люди любят кофе, но некоторым одного вкуса недостаточно, и они стараются добавить в него немного фантазии. Для кого-то это какао, для кого-то взбитые сливки и молочная пена, но сегодня мы расскажем вам о новом тренде — замки из безе.

Напиток с необычным названием «Paul’s Meringue Factory» (Фабрика безе Пола) предлагает своим клиентам кафе «Takeout Drawing» расположенное в Сеуле, Южная Корея. Напиток представляет собой эспрессо с молоком, увенчанное многоуровневым безе (или меренге). Эту белоснежную красоту можно съесть, можно выкинуть, но не сфотографировать невозможно!

 

Замки из безе — новый сладкий тренд среди любителей кофе

 

Замки из безе — новый сладкий тренд среди любителей кофе

 

Замки из безе — новый сладкий тренд среди любителей кофе

 

Замки из безе — новый сладкий тренд среди любителей кофе

 

Замки из безе — новый сладкий тренд среди любителей кофе

 

Замки из безе — новый сладкий тренд среди любителей кофе

 

Замки из безе — новый сладкий тренд среди любителей кофе

 

Замки из безе — новый сладкий тренд среди любителей кофе

 

Замки из безе — новый сладкий тренд среди любителей кофе

Самое инстаграбельное кофе на данный момент.

published on za100le-online.ru/ according to the materials 4tololo.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх