Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Информация о калорийности продукта на этикетке помогает худеть

Информация о калорийности продукта на этикетке помогает худетьИнформация о калорийности продукта помогает не объедаться. Об этом заявили ученые из Университета Карнеги Меллон.

Они изучали, как люди реагируют на информацию о калорийности в виде изображений зеленого, желтого и красного сигналов светофора, передает MED Daily.

Как оказалось, благодаря размещению информации о калорийности и соответствующих картинок люди выбирают продукты, содержащие на 10% меньше калорий.

По словам ученых, на этикетках подчас бывает слишком много лишней информации. Из-за этого покупатели могут запутаться и сделать неправильный выбор. Отдельные сведения о продукте, а именно его масса, количество жиров, насыщенных жиров, соли, сахара и калорий, а также процент от суточного потребления часто сбивают людей с толку.

by the materials med.znauvse.net

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх