Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Меню пшенной диеты: советы диетологов

Меню пшенной диеты: советы диетологовПшенная диета является одной из самых простых и вкусных диет, так как сочетает в себе и рыбу, и морепродукты, и мясо и пшено. Обилие овощей и оливкового масла делает ее немного похожей на средиземноморскую диету, однако основой данной диеты является пшенная каша. Именно этот легкий в приготовлении и вкусный продукт придаст силу и бодрость, а также поможет похудеть за месяц до 10 кг. Для этого просто нужно строго придерживаться меню пшенной диеты, которое очень вкусное и разнообразное.

Меню пшенной диеты

Завтрак пшенной диеты

На завтрак пшенная диеты предлагает съесть великолепный паровой омлет из 2 яиц или 200 г отваренной каши, бутерброд из хлеба грубого помола с кусочком твердого сыра и зеленый чай без сахара. Также можно разнообразить меню и на завтрак съесть 100 г каши, два отваренных вкрутую яйца с горчицей, и чай или кофе без сахара. Можно в качестве десерта съесть киви или яблоко, а также заправить пшенную кашу ложечкой оливкового масла и посыпать прованскими травами.

Второй завтрак и полдник пшенной диеты

Меню пшенной диеты не относится к строгим, однако между основными приемами пищи хочется съесть что-то вкусное. Но на то это и диета, чтобы соблюдать строгие правила питания, и поэтому в качестве перекусов предлагается съесть салат из яблока, половинки банана и выпить стакан кефира с низкой жирностью.

Обед пшенной диеты

Обед пшенной диеты предлагает пшенный суп на курином бульоне с сельдереем, морковью луком, салат из креветок и брокколи, заправленный оливковым маслом. To вариант – суп-пюре из тыквы и креветок, и 200 г пшенной каши с подливой из тушеной печени и куриных пупков с морковью и луком, посыпанный зеленью и прованскими травками. НА десерт можно съесть парочку овсяных печенек и выпить стакан томатного, яблочного или апельсинового сока. Также в течение дня следует пить за 20 минут до еды стакан воды с лимоном для улучшения пищеварения.

Ужин пшенной диеты

На ужин меню пшенной диеты предлагает большое количество разнообразных запеченных овощей, или приготовленных на пару, с рыбой или морепродуктами. А если не очень хочется есть, можно просто съесть тарелку 300 г пшенной каши, отваренной на пару, заправленную чесноком или имбирем и оливковым маслом. Можно запить ужин имбирным чаем или компотом из замороженных или свежих фруктов, а также на гарнир к пшенной каше подать салат из свежих овощей, заправленный маслом или кефиром.

by the materials med.znauvse.net

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх