Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. 26-летний японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

3.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

4. Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

5. Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

6. Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

7.

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

published on za100le-online.ru/ according to the materials p-i-f.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх