Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Суп с тофу и фунчозой

Сыр тофу и рисовая лапша фунчоза – два ингредиента, которые помогут сделать блюдо простым, вкусным и эффектным. Соевый сыр легко впитывает в себя окружающие ароматы и вкусы, поэтому пожарив его со свининой, вы получите свинину, добавив в рыбный суп – с трудом отличите его от соседних кусочков рыбы. Он удобен в приготовлении, поэтому пользуется огромной популярностью на территории Азиатских стран.

Суп с тофу и фунчозой
Кухня: Юго-Восточная Азия.

Категория: первое блюдо.

Ингредиенты:

Суп с тофу и фунчозой

  • лапша рисовая – 3 гнезда
  • сыр тофу – 100 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • соевые ростки – 50 г
  • соевый соус – 2 ст. ложки
  • соль, сахар, специи по вкусу.

Приготовление

  • Суп с тофу и фунчозойПорезать сыр тофу, смешать его с чесноком и соевым соусом, оставить на несколько минут. Это придаст блюду необходимый чесночный аромат и острый вкус.
  • Суп с тофу и фунчозойСыр лучше брать обжаренный в масле. Он лучше держит форму, выглядит, как мясо и быстрее впитывает вкус соседних продуктов. Обычный сыр лучше использовать для салатов или супов пюре.
  • Суп с тофу и фунчозойРисовая лапша фунчоза отличается быстротой приготовления и экзотическим колоритом. Ни в коем случае не ломайте гнезда лапши, ведь китайцы – ее прародители – твердо уверены в том, что чем длиннее лапша, тем длиннее жизнь. Поэтому я советую всем, кто стремится к долголетию, есть рисовую лапшу на завтрак обед и ужин, при этом выбирать самые большие упаковки.
  • Суп с тофу и фунчозойВ тарелку положить ростки, сыр, фунчозу, залить все кипящей водой. Настаивать три минуты.
  • Суп с тофу и фунчозойПо сути, варианты этого супа исчисляются сотнями. Можно залить лапшу мясным бульоном или рыбным, украсить суп мясными кусочками, как это принято в Камбодже, залить все острым или кисло-сладким соусом. Все зависит от вашей фантазии. Добавить специи и зелень. Вот так за три минуты можно приготовить полезный и невероятно красивый суп с древней историей. Сравните с нашей домашней лапшой это восточное блюдо.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх