Последние комментарии

  • Рушан Мухамеджанов6 ноября, 23:10
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с маринованной говядиной и сладким перцем
  • Евгений И5 апреля, 16:28
    Ну, это просто блеск! Да с чайком, да с кофейком молотым из офисмаг - просто за ушами трещать будут. Мы сладости в се...Хвала кондитерам. Как вам торы ?
  • Евгений И5 апреля, 16:25
    Главное, что сахар и кофе не подделывают. Значит, будем жить. Мы в офисмаг и то, и другое всегда берём. Пока что не б...10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками
  1. Блоги

Персидский омлет

12 способов сделать яйца блюдом для ужина

Ингредиенты:


18 крупных яиц
Растительное масло
1 + 1/2 ч.л. соли
1 ч.л. молотого тмина
1/2 ч.л. молотого кардамона
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. мелко молотого черного перца
1 стакан мелко нарезанного шпината
1 средний лук-порей, только белая и бледно-зеленая части, разрезать вдвое по длине, промыть и тонко нарезать поперек
1/3 чашки мелко нарезанной петрушки
1/4 чашки мелко нарезанной кинзы


Приготовление:


Духовку выставить на 160 °C. Разместить решетку в середине. Форму для выпечки смазать маслом. Смешать вместе соль, тмин, кардамон, корицу, перец.
Добавить шпинат, лук-порей, петрушку и кинзу и все хорошо перемешать. В другой миске взбить яйца до получения однородной по цвету массы. Залить яичной смесью зелень и перемешать. Вылить смесь в форму для выпечки, выпекать примерно 25-30 минут, пока центр не затвердеет. Дать остыть около 5 минут, после чего порезать на кусочки и подавать.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх