Последние комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить из свеклы — Рецепты Джейми Оливера
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОНО»… Рецепты эрзац-виски из самогона и спирта
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с маринованной говядиной и сладким перцем

Персидский омлет

12 способов сделать яйца блюдом для ужина

Ингредиенты:


18 крупных яиц
Растительное масло
1 + 1/2 ч.л. соли
1 ч.л. молотого тмина
1/2 ч.л. молотого кардамона
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. мелко молотого черного перца
1 стакан мелко нарезанного шпината
1 средний лук-порей, только белая и бледно-зеленая части, разрезать вдвое по длине, промыть и тонко нарезать поперек
1/3 чашки мелко нарезанной петрушки
1/4 чашки мелко нарезанной кинзы


Приготовление:


Духовку выставить на 160 °C. Разместить решетку в середине. Форму для выпечки смазать маслом. Смешать вместе соль, тмин, кардамон, корицу, перец.
Добавить шпинат, лук-порей, петрушку и кинзу и все хорошо перемешать. В другой миске взбить яйца до получения однородной по цвету массы. Залить яичной смесью зелень и перемешать. Вылить смесь в форму для выпечки, выпекать примерно 25-30 минут, пока центр не затвердеет. Дать остыть около 5 минут, после чего порезать на кусочки и подавать.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх