Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Котлеты из куриного фарша

Эти котлеты из куриного фарша отличаются особенно нежным вкусом. Это отличный вариант для случая, когда нужно приготовить вкусный ужин, не затрачивая много времени.

Котлеты из куриного фарша

Ингредиенты

  • 0,5 кг куриного фарша
  • 100 гр белого хлеба
  • 100 мл молока
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Хлеб порезать средними кусками и замочить в молоке на несколько минут. Лук очистить и порезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
  • В фарш добавить лук, хлеб, соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешать. На сковороде разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла. Мокрыми руками формировать из куриного фарша котлеты и выкладывать на разогретую сковороду.
  • Жарить с обеих сторон до золотистой корочки по несколько минут. Затем влить 100-150 мл кипятка, тушить на небольшом огне 10-15 минут. Шумовкой переложить на блюдо и подавать котлеты из куриного фарша горячими.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх