Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Морковные котлеты с манкой

Пышные и нежные морковные котлеты с манкой, которые очень просто готовятся по этому пошаговому рецепту. Такой завтрак зарядит вас энергией и витаминами на весь день.

Морковные котлеты с манкой

Ингредиенты

  • 0,6 кг моркови
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 4 ст.л. манки
  • 2 ч.л. сахара
  • пол-ч.л. соли

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Морковь вымыть и опустить в кастрюлю в кипящей подсоленной водой. Варить ее после закипания около 15 минут до полуготовности. Слить воду и остудить морковь. Затем очистить ее от кожуры и натереть на мелкой терке в миску.
  • Добавить к морковке соль, сахар, манку и тщательно перемешать. Оставить смесь на 10 минут для набухания манной крупы. Затем влить на сковороду около 5 ст.л. растительного масла, руками формировать овальные котлеты и обваливать их совсех сторон в манной крупе.
  • Жарить морковные котлеты около 10 минут до готовности. Когда котлеты зарумянятся с обеих сторон, промокнуть их салфеткой, выложить на блюдо. Подавать теплыми, особенно вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх