Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки по этому рецепту всегда нравятся и взрослым и детям. Набор ингредиентов очень простой и найдется в каждом доме, несмотря на это, вы получите сочное и вкусное блюдо.

Ингредиенты
- 0,7 кг куриных сердечек
- 2 средних помидора (можно заменить 200 мл томатного сока или 3 ст.л. томатной пасты)
- 1 небольшая луковица
- 1 ч.л. приправы для морковки по-корейски (можно заменить другой на ваш вкус)
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Куриные сердечки тщательно промыть и обсушить. Крупные разрезать на половинки. Лук очистить и порезать мелкими кусочками. На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить их на пару минут в кипящую воду. Затем переложить их в холодную воду на минуту, вынуть и очистить от шкурки. Очищенные помидоры сложить в небольшую миску и тщательно размять вилкой до пюреобразного состояния. На сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла и выложить лук. Жарить его, помешивая, в течение 2-3 минут и добавить куриные серца. Перемешать и жарить на сильном огне около 5 минут, помешивая. Затем влить томатное пюре (или сок) и перемешать. Если вы используете томатную пасту, предварительно смешать ее с 150 мл чистой воды. Посолить, поперчить блюдо по вкусу, добавить приправы и снова размешать. Тушить куриные сердца на средне-слабом огне в течение 15-20 минут до готовности. Спустя указанное время снять сковороду с огня и накрыть крышкой. Через 5 минут разложить тушеные куриные сердечки по тарелкам и подавать с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии