Застолье

3 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки по этому рецепту всегда нравятся и взрослым и детям. Набор ингредиентов очень простой и найдется в каждом доме, несмотря на это, вы получите сочное и вкусное блюдо.

Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты

  • 0,7 кг куриных сердечек
  • 2 средних помидора (можно заменить 200 мл томатного сока или 3 ст.л. томатной пасты)
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ч.л. приправы для морковки по-корейски (можно заменить другой на ваш вкус)
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Куриные сердечки тщательно промыть и обсушить. Крупные разрезать на половинки. Лук очистить и порезать мелкими кусочками. На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить их на пару минут в кипящую воду.
  • Затем переложить их в холодную воду на минуту, вынуть и очистить от шкурки. Очищенные помидоры сложить в небольшую миску и тщательно размять вилкой до пюреобразного состояния.
  • На сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла и выложить лук. Жарить его, помешивая, в течение 2-3 минут и добавить куриные серца. Перемешать и жарить на сильном огне около 5 минут, помешивая.
  • Затем влить томатное пюре (или сок) и перемешать. Если вы используете томатную пасту, предварительно смешать ее с 150 мл чистой воды.
    Посолить, поперчить блюдо по вкусу, добавить приправы и снова размешать.
  • Тушить куриные сердца на средне-слабом огне в течение 15-20 минут до готовности. Спустя указанное время снять сковороду с огня и накрыть крышкой.
  • Через 5 минут разложить тушеные куриные сердечки по тарелкам и подавать с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх