Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Готовим в пост. Постные сухарики

Готовим в пост. Постные сухарики
Ароматные и хрустящие сухарики могут быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться к супам и борщам. Предлагаем вам рецепт приготовления ароматных сухарей с медом.

Ингредиенты:


14 ст.л. растительного масла,
0,5 ст. меда,
0,5 ст. сахара,
15 ст.л. теплой воды,
4 ст. муки,
0,5 ч.л. соды,
2 ч.л. разрыхлителя,
1 ст. крупно рубленных орехов.

Способ приготовления


Соединить растительное масло, мед, сахар, воду, все перемешать. Добавить орехи, муку, соду, разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Скатать из теста валики и выложить на противень.

Выпекать 20 минут при 200 С до румяного цвета. Остудить, нарезать ломтиками толщиной 1-2 см. Подсушить (по желанию) 15-20 минут при 150 С. Остудить.
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх