Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Камбала в мультиварке

Этот рецепт приготовления камбалы в мультиварке порадует вас своей простотой. Потратив минимум усилий и времени, вы получите вкусный и полезный ужин, камбала получается невероятно сочной и ароматной.

Камбала в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 средняя камбала (весом около 0,5 кг)
  • пол-лимона
  • 2 ст.л. растительного масла
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Автор: FoodIdeas / 2013-10-24

  • Камбалу вымыть, снять темную шкурку, отобрать мясо от костей. Светлую часть тушки поскрести острым ножом. Влить в чашу мультиварки 2 ст.л. растительного масла, распределить его равномерно по всей поверхности.
  • Дать мультиварке разогреться и положить в чашу рыбу шкуркой вниз, сверху полить лимонным соком. Готовится камбала в мультиварке в режиме Выпечка 15 минут.
  • Переложить готовую камбалу из мультиварки на блюдо, посыпать травами, специями по вкусу, украсить дольками лимона и подавать.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх