Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы

Курятина – очень легкий и безумно вкусный продукт. Если добавить к ней овощи, специи и сметанный соус, она превращается в изумительный куриный гуляш.

Ингредиенты:

— куриное филе 500 гр.

— лук 1 шт.

— болгарский перец 1 шт.

— морковь 1 шт.

— томатная паста 2 ст. л.

— кетчуп 2 ч. л.

— растительное масло

— соль, перец

— приправы

— вода 2 стакана

Приготовление:

1. Лук чистим , режем тонкими полукольцами и обжариваем минуты 3.

Гуляш из курицы

2. Морковь чистим, натираем на терке для корейской моркови, добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета.

Гуляш из курицы

3. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на сковородку. Перемешиваем.

Гуляш из курицы

4. Болгарский перец режем тонкой соломкой , добавляем к курице. Перемешиваем.

Гуляш из курицы

5. В небольшой тарелке смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем до однородной массы.

Гуляш из курицы

 

6. Когда куриное филе начинает приобретать золотистую корочку, выливаем смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем воду, приправы, солим, перчим и ставим на максимальный огонь.

Гуляш из курицы

 

7. Как только гуляш начинает закипать убавляем огонь и тушим под крышкой 15 минут.

Гуляш из курицы

8. Гуляш из курицы подаем с картофельным пюре или с макаронами.

Гуляш из курицы

Приятного аппетита!

published on za100le-online.

ru/ according to the materials verypost.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх