Застолье

3 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Котлеты с капустой и фаршем

Простой рецепт приготовления мясных котлет с капустой и фаршем. Котлеты удивят даже опытных хозяек — они получатся невероятно сочными и вкусными.

Котлеты с капустой и фаршем

Ингредиенты

  • 0,5 кг капусты
  • 400 гр свино-говяжьего фарша
  • 200 гр куриного фарша
  • 2 луковицы
  • 150 гр муки или панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Все виды фарша сложить в миску и тщательно перемешать. Капусту порезать кусками, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить к мясным ингредиентам. Посолить, поперчить все по вкусу и перемешать.
  • Из полученной массы с капустой и фаршем формировать небольшие котлеты, на сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла. В тарелку высыпать панировочные сухари или муку. Котлеты обвалять в панировке и выложить на разогретую сковороду.
  • Жарить котлеты с капустой и фаршем до готовности около 2-3 минут с каждой стороны. Переложить блюдо на тарелку и оставить на пару минут остывать. Подавать котлеты с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх