Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Вкуснейшее домашнее сало с чесноком и сухой кавказской аджикой

Вкуснейшее домашнее сало с чесноком и сухой кавказской аджикой

Вкуснейшее домашнее сало с чесноком и сухой кавказской аджикой — прекрасная мясная закуска, причем поверьте, у нас это сало и на праздничном столе пользовалось огромным спросом! Похолодало и нам захотелось простой, понятной, основательной домашней пищи. Я приготовила вот такое сало на закуску к борщу, получилось ну очень здорово! Подайте такое сало с ломтиками черного хлеба — оторваться невозможно!

Ингредиенты для Вкуснейшее домашнее сало с чесноком и сухой кавказской аджикой

  • свиная грудинка с тонкими мясными прослойками
    — 500 г;
  • соль
    — 6 ст.л.;
  • чеснок
    — 3 зуб.;
  • сухая кавказская аджика
    — 3 ст.л.;

Вкуснейшее домашнее сало с чесноком и сухой кавказской аджикой рецепт

   
Вкуснейшее домашнее сало с чесноком и сухой кавказской аджикой В магазине мне попалась три замечательных кусочка свиной грудинки с тонкими мясными прослойками.
   
Вкуснейшее домашнее сало с чесноком и сухой кавказской аджикой Я со всех сторон обваляла их в соли, уложила в контейнер и убрала в холодильник на 4 суток.
   
Вкуснейшее домашнее сало с чесноком и сухой кавказской аджикой Затем убрала излишки соли, промокнула сало бумажными полотенцами, натерла мелко нарезанным чесноком и сухой кавказской аджикой.
   
Вкуснейшее домашнее сало с чесноком и сухой кавказской аджикой Каждый кусочек плотно завернула в фольгу и убрала в морозильную камеру.
   
Вкуснейшее домашнее сало с чесноком и сухой кавказской аджикой Получилась вот такая красота. Приятного аппетита.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх