Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Куриные котлеты в духовке

По этому рецепту куриные котлеты в духовке получаются по-настоящему вкусными и ароматными. Попробуйте и вы будете приятно удивлены.

Куриные котлеты в духовке

Ингредиенты

  • 0,7 кг куриной грудки
  • 1 большая луковица
  • 1 сладкий перец или 1 ч.л. паприки
  • 50 мл молока
  • несколько веточек укропа
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Лук очистить и порезать на несколько частей. Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В полученный фарш влить молоко и тщательно перемешать.
  • Укроп вымыть, нашинковать. Перец вымыть, очистить от внутренностей и порезать очень мелкими кубиками. Всыпать сладкий перец (или паприку) и укроп в куриный фарш, посолить, поперчить и перемешать.
  • Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой. Из фарша формировать мокрыми руками небольшие биточки и запекать куриные котлеты в духовке 20-25 минут. Вынуть противень из духовки, дать блюду остыть 5 минут. Переложить котлеты на тарелки и подавать.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх