Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Перец фаршированный творогом

Рецепт перца, фаршированного творогом, особенно понравится тем, кто заботится о своем здоровье. Это очень полезное и вкусное блюдо, кроме того его можно подавать как закуску на праздничный стол.

Перец фаршированный творогом

Ингредиенты

  • 2 крупных сладких перца
  • 150 гр творога
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 грецкий орех
  • несколько веточек петрушки/укропа
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Перцы вымыть, аккуратно снять верхушку и очистить от семян (не разрезая его на половинки). Приготовить начинку для перцев, фаршированных творогом. Для этого творог положить в небольшую емкость и размять вилкой, чеснок раздавить в чеснокодавилке и добавить в емкость.
  • Зелень промыть и очень мелко порезать ножом. Орех очистить от скоролупы и измельчить скалкой, добавить в творожную начинку вместе с зеленью. Добавить сметану, посолить, поперчить массу по вкусу и тщательно перемешать.
  • Нафаршировать перцы творогом с орехами и зеленью. Выложить на блюдо, порезать кружочками и подавать. Если дать перцам, фаршированным творогом, настояться около часа, начинка пропитается и будет вкуснее.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх