Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Новая кулинарная книга расскажет о вкусах героев Брэда Питта

Новая кулинарная книга расскажет о вкусах героев Брэда Питта

Новая кулинарная книга расскажет о вкусах героев Брэда Питта

Издательство Long Prawn выпускает книгу рецептов, посвящённую разным киногероям Брэда Питта и их пищевым предпочтениям.

— Кулинарная книга Fat Brad — это наиболее полное исследование экранных вкусовых пристрастий Уильяма Брэдли Питта, также известного как Брэд Питт. Будучи отчасти фанатской выдумкой и отчасти — исследованием фильмов, Fat Brad скрупулёзно переосмысляет лучшие сцены, в которых Брэд ест. От бургера из «Одиннадцати друзей Оушена» и до сомнительного супа из моллюсков Тайлера в «Бойцовском клубе» — ни одна тарелка не осталась без внимания, — говорится в сообщении издательства.

По словам одного из основателей Long Prawn, на создание книги его вдохновил диссонанс между экранной слабостью Питта к фаст-фуду и его «божественным телом».

Книга насчитывает 50 страниц, однако в неё вошли только избранные рецепты, составленные поварами Али Карри-Вумар и Миттой Кавентри. Как сообщает Papermag, издание должно выйти в октябре 2016 года.

2016-09-02

published on za100le-online.ru/ according to the materials sakvojag.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх