Застолье

3 953 подписчика

Свежие комментарии

Irina Volochkova

Кулинария

Аджика с яблоками

Рецепт аджики пришел в европейскую кухню с Кавказа, и естественно европейцы внесли некоторые дополнения к этому рецепту. В настоящее время невозможно представить этот соус без томатов. Но на этом изменения не закончились. К основным овощам стали добавлять кабачки, морковь, яблоки. Этот рецептЧитать далее
Irina Volochkova

Туризм

Как французы делают божоле нуво и почему не пьют его сами

Дина Бабаева Почему французы не любят божоле и еще 5 интересных фактов о празднике молодого вина Праздник молодого вина — наглядный пример того, как французские виноделы научились превращать недостатки своего продукта в достоинства. Журналист «Вокруг света» поработал неделю сборщиком винограда дляЧитать далее
Irina Volochkova

Дом/Дача

Долма по-узбекски

По одной из версий, слово «долма» в переводе с тюркского означает «фаршировать», а значит, добавлять мясной фарш можно во что угодно — хоть в кабачки, хоть в сливу.    БЕХИ ДОЛМА. АЙВА ФАРШИРОВАННАЯ  Айва поспевает осенью самой последней из фруктов. Может быть, только поздние сорта хурмы могутЧитать далее
Irina Volochkova

Кулинария

Аджика из кабачков на зиму

Перед вами еще одна заготовка: аджика из кабачков на зиму, такая острая закуска очень кстати будет в холодное время года. Аджика из кабачков на зиму рецепт аджики из кабачков Аджика – исконно кавказское блюдо, приятный в меру острый вкус которого сочетается с множеством полезных свойств.Читать далее
Irina Volochkova

Дом/Дача

Лечо на зиму с баклажанами

Частенько, собираясь готовить макароны или картофель, первым делом мы задаемся вопросом: с чем их есть? Если на дворе лето или осень, то ответ находится довольно быстро – салат из свеженьких овощей, пожалуй, самое лучшее дополнение. А вот зимой и весной, когда свежей растительности практически нетЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх