Irina VolochkovaКулинарияАджика с яблокамиРецепт аджики пришел в европейскую кухню с Кавказа, и естественно европейцы внесли некоторые дополнения к этому рецепту. В настоящее время невозможно представить этот соус без томатов. Но на этом изменения не закончились. К основным овощам стали добавлять кабачки, морковь, яблоки. Этот рецептЧитать далее
Irina VolochkovaТуризмКак французы делают божоле нуво и почему не пьют его самиДина Бабаева Почему французы не любят божоле и еще 5 интересных фактов о празднике молодого вина Праздник молодого вина — наглядный пример того, как французские виноделы научились превращать недостатки своего продукта в достоинства. Журналист «Вокруг света» поработал неделю сборщиком винограда дляЧитать далее
Irina VolochkovaДом/ДачаДолма по-узбекскиПо одной из версий, слово «долма» в переводе с тюркского означает «фаршировать», а значит, добавлять мясной фарш можно во что угодно — хоть в кабачки, хоть в сливу. БЕХИ ДОЛМА. АЙВА ФАРШИРОВАННАЯ Айва поспевает осенью самой последней из фруктов. Может быть, только поздние сорта хурмы могутЧитать далее
Irina VolochkovaКулинарияАджика из кабачков на зимуПеред вами еще одна заготовка: аджика из кабачков на зиму, такая острая закуска очень кстати будет в холодное время года. Аджика из кабачков на зиму рецепт аджики из кабачков Аджика – исконно кавказское блюдо, приятный в меру острый вкус которого сочетается с множеством полезных свойств.Читать далее
Irina VolochkovaДом/ДачаЛечо на зиму с баклажанамиЧастенько, собираясь готовить макароны или картофель, первым делом мы задаемся вопросом: с чем их есть? Если на дворе лето или осень, то ответ находится довольно быстро – салат из свеженьких овощей, пожалуй, самое лучшее дополнение. А вот зимой и весной, когда свежей растительности практически нетЧитать далее
Свежие комментарии