Застолье

3 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Колбаски из курицы и индейки. Рецепт от ресторана BB Grill

Сделать домашние колбаски самостоятельно совсем не сложно. Главное, найти на рынке свиную кишку. Звучит, конечно, не слишком аппетитно, но готовые колбаски получаются шикарные – и вкусные, и красивые! А времени на их приготовление уйдет немного. Как вариант – можно завернуть колбаски в пищевуюЧитать далее

Сербские гренки. Рецепт от ресторана «Н. Тесла»

Гренки из белого хлеба – вполне самостоятельное блюдо, особенно, если подать их с брынзой.ингредиенты хлеб белый 300 г яйца куриные 2-3 шт. брынза 30 г соль перец процесс приготовления Батон или белый хлеб нарезать кусочками.В миску разбить яйца, добавить соль и перец по вкусу. Взболтать вилкой доЧитать далее

Баклажаны с чесноком, маринованные в ароматном масле от Джейми Оливера

Баклажаны с чесноком в ароматном маринаде – отличная закуска!И кто ж устоит!Никто! …да и не надо! Готовится просто, а вкус выдающийся!Этот рецепт поистине примечателен, потому что один и тот же способ подходит к разным овощам, например кабачки, морковь и другие.Маринованные баклажаны хороши в видеЧитать далее

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.ингредиенты булочка для гамбургера 2 шт.яйца куриные 2 шт.ветчина 2 тонких ломтикасыр 2 ч.л.сольспециипроцесс приготовления Подготовить ингредиенты.Разогреть духовку до 180°С. СЧитать далее

Рецепт приготовления тклапи — сухофруктов из яблок

Идея сделать сухофрукты из яблок в нашей семье родилась у моей дочери. Побывав на отдыхе в Грузии, она привезла домой вкусный тклапи или, как его еще называют, кислый лаваш – национальное грузинское блюдо, которое местные жители делают из кизила или ткемали. Кусочками таких лепешек заправляютЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх