Irina VolochkovaКулинарияТушеное мясо: рецепты без воды и маслаЭтот несложный рецепт поможет вам приготовить прекрасное блюдо совершенно из любого мяса. Можно взять различные кусочки, залежавшиеся в морозилке. Также, по этому рецепту можно приготовить мясо диких животных – оленину, козлятину, кабанину. Мясо дикой свиньи, отличающееся особой жёсткостью иЧитать далее
Irina VolochkovaКулинарияДомашняя колбаса из свининыИз свинины можно приготовить множество блюд, практически все части этого животного используются в кулинарии. Из вырезки и филейных частей готовят изысканные блюда, но не менее вкусные и полезные блюда получаются из ливера и других субпродуктов. Для приготовления колбасы можно использовать филе иЧитать далее
Irina VolochkovaКулинарияСвиные отбивные в мультиваркеЧтобы приготовить вкусные отбивные, не обязательно иметь хорошую сковородку с толстым дном. Можно воспользоваться устройством, которое сейчас имеется почти в каждой семье. Я имею в виду мультиварку с режимом «Жарка». Самое простое мясное блюдо – свиные отбивные в мультиварке. Готовится просто иЧитать далее
Irina VolochkovaЗдоровьеКак приготовить свиное сердцеЧтобы побаловать своих домочадцев каким-то новым и интересным блюдом, совсем не обязательно покупать дорогие вкусности со сложными названиями. Загляните в отдел, где продаются субпродукты, и купите свиное сердце. Вы не ослышались, именно сердце. Если его правильно приготовить, то получается оченьЧитать далее
Irina VolochkovaКулинарияПерец, фаршированный мясным фаршем и кукурузой в мультиваркеФаршированный перец – блюдо не только вкусное и сытное, но и позволяющее хозяйке импровизировать, проявлять кулинарное творчество, каждый раз меняя начинку. Сегодня предлагаю в начинку добавить кукурузу и приготовить перец в мультиварке. Фаршированный перец – вкусное и сытное второе блюдо, любимоеЧитать далее
Свежие комментарии