Irina VolochkovaКулинарияИкра запеченная - икряники (4 варианта)Приближается Лазарева суббота, день, когда принято, в честь праздника готовить блюда с икрой, решили выложить очень простые варианты запеченной икры. Хорошее дополнение к бутербродам и блинам с икрой . При правильной подаче (например в горшочках), это очень презентабельное блюдо, которым можноЧитать далее
Irina VolochkovaКулинарияСкумбрия соленая в домашних условияхДля тех, кто не желает «есть под диктовку», с навязанной вам солью по своему вкусу, предлагается рецепт скумбрии, засоленной в домашних условиях. В голове некоторых мелькнет, что соленая скумбрия — это долгий процесс, сопровождаемый запахом «рыбного цеха». Совсем нет, время приготовления — неЧитать далее
Irina VolochkovaКулинарияХек на сковороде в зеленом чесночном соусеПредлагаю вам приготовить очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо — хек на сковороде в зеленом чесночном соусе. Рыбка получается нежной и ароматной. Подать такую рыбу можно с отварным картофелем или овощами. Вкусно приготовленный хек ничем не уступает даже самой модной и дорогой рыбе,Читать далее
Irina VolochkovaКулинарияКак приготовить шпроты в домашних условиях: проверенные рецептыВкусные шпроты никого не могут оставить равнодушным, ведь это не только прекрасная закуска, но также отличная основа для бутербродов или салатов. Шпроты могут быть приготовлены из разных видов мелкой рыбы – к примеру, салаки, кильки и т.д. Сегодня ни для кого не секрет, как приготовить вкуснейшиеЧитать далее
Irina VolochkovaОхота и рыбалкаКак приготовить стейк зубатки: секреты, советы и рекомендацииПосле первого опыта готовки зубатки большинство даже очень опытных домохозяек предпочитают с ней не связываться. А все, потому что неумелые эксперименты, проводимые без должной информационной подготовки, заканчиваются превращением вкуснейшей рыбы в сероватое месиво, не вызывающее ни намека неЧитать далее
Свежие комментарии