Застолье

3 953 подписчика

Свежие комментарии

Irina Volochkova

Кулинария

Икра запеченная - икряники (4 варианта)

Приближается Лазарева суббота, день, когда принято, в честь праздника готовить блюда с икрой, решили выложить очень простые варианты запеченной икры. Хорошее дополнение к бутербродам и блинам с икрой . При правильной подаче (например в горшочках), это очень презентабельное блюдо, которым можноЧитать далее
Irina Volochkova

Кулинария

Скумбрия соленая в домашних условиях

Для тех, кто не желает «есть под диктовку», с навязанной вам солью по своему вкусу, предлагается рецепт скумбрии, засоленной в домашних условиях. В голове некоторых мелькнет, что соленая скумбрия — это долгий процесс, сопровождаемый запахом «рыбного цеха». Совсем нет, время приготовления — неЧитать далее
Irina Volochkova

Кулинария

Хек на сковороде в зеленом чесночном соусе

Предлагаю вам приготовить очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо — хек на сковороде в зеленом чесночном соусе. Рыбка получается нежной и ароматной. Подать такую рыбу можно с отварным картофелем или овощами. Вкусно приготовленный хек ничем не уступает даже самой модной и дорогой рыбе,Читать далее
Irina Volochkova

Кулинария

Как приготовить шпроты в домашних условиях: проверенные рецепты

Вкусные шпроты никого не могут оставить равнодушным, ведь это не только прекрасная закуска, но также отличная основа для бутербродов или салатов. Шпроты могут быть приготовлены из разных видов мелкой рыбы – к примеру, салаки, кильки и т.д. Сегодня ни для кого не секрет, как приготовить вкуснейшиеЧитать далее
Irina Volochkova

Охота и рыбалка

Как приготовить стейк зубатки: секреты, советы и рекомендации

После первого опыта готовки зубатки большинство даже очень опытных домохозяек предпочитают с ней не связываться. А все, потому что неумелые эксперименты, проводимые без должной информационной подготовки, заканчиваются превращением вкуснейшей рыбы в сероватое месиво, не вызывающее ни намека неЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх