Застолье

3 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Колбаска из индейки и курочки

Хочу предложить вам колбаску собственного изготовления. Очень нежная, легкая, с легким привкусом чесночка и паприки. Рекомендую!Ингредиенты:500г филе индейки300г куриных голеней3 зубчика чеснока0,5 ч.ложки мускатного ореха0,5 ч.ложки молотой паприки1 ч.ложка крахмаласоль, черныйЧитать далее

Тыквенный суп с фасолью и охотничьими колбасками

Хочу вам сказать, что этот суп – буйство! Буйство красок, вкусов и аромата. Сладость и насыщенность тыквы, острота чили, прекрасный цвет и вкус, который дает нам фасоль, сытость и копченый вкус колбасок и все это в обрамлении аромата специй. Что еще нужно, когда на улице стыло, промозгло и неуютно! Читать далее

Глинтвейн

На новогодних каникулах отдыхали с мужем в Чехии. Было не так чтобы холодно, но когда целыми днями бродишь по городу, осматривая достопримечательности, то начинаешь и подмерзать немного;) И тут на помощь приходит глинтвейн или, как говорят чехи, «сварено вино». Как мы все знаем, глинтвейн – этоЧитать далее

Картина дня

наверх