Irina VolochkovaКулинарияСуп с пельменямиСуп с пельменями, несмотря на свою простоту, встречается во многих национальных кухнях. Например, на Украине пельмени часто подают с бульоном, где они варились, а в Азербайджане такой суп называется дюшбара, отличительной чертой которого является большое количество трав в бульоне. Даже появилисьЧитать далее
Irina VolochkovaКулинарияЩи с говядиной и квашеной капустойЩи с говядиной и квашеной капустой — хороший выбор первого блюда для прохладного дождливого денька. Насыщенные, душистые, ароматные щи согреют тело и душу. Подайте их с черным хлебом, холодной сметаной и свежей зеленью, будет очень вкусно. Я в щи не добавляю соли, мне достаточно соли и сахара отЧитать далее
Irina VolochkovaСпортСуп с нутом – восточные нотки в повседневном меню. Старинные и новые рецепты вкусного, ароматного и необычного супа с нутомСуп с нутом – общие принципы приготовления Как и любое первое блюдо, суп из нута можно готовить на мясном, грибном, рыбном или овощном бульоне. На Востоке, где этот бобовый продукт особенно популярен, по религиозным соображениям не употребляется свинина. На западе используют любое мясо. Нут. ПередЧитать далее
Irina VolochkovaКулинарияМисо суп с курицейЯ очень люблю японскую кухню, частенько стараюсь в восточных ресторанах пробовать что-то новое, а потом дома пытаюсь повторить вкус. В этот раз у меня получился мисо суп с курицей, очень вкусный, ароматный, диетический и невероятно полезный, ведь в водорослях много йода, а мисо паста богатаЧитать далее
Irina VolochkovaКулинарияРассольник в мультиваркеЖелаете отведать старинное исконно русское блюдо? Приготовьте рассольник! Его можно варить с курочкой, судаком, сушеными грибами, со свининой или любым другим мясом. Обязательный ингредиент, отличающий знаменитый рассольник от обыкновенного супа—соленые огурцы. Стоит назвать это блюдо вслух иЧитать далее
Свежие комментарии