- Бутерброды с мидиями
- Ингредиенты для бутербродов с мидиями
- Приготовление бутербродов с мидиями
- Бутерброды к новогоднему столу
- Описание
- Бутерброды с авокадо и кальмарами
- Ингредиенты:
- Инструкция:
- Способ приготовления:
- Бутерброды с креветками
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Бутерброды с крабовым мясом
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Бутерброды из бородинского хлеба с мидиями
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
Бутерброды с мидиями
Ингредиенты для бутербродов с мидиями
- 10 шт. — мидий в масле
- 3 кусочка хлеба зернового
- 100 гр. — творога
- 1-2 зубка чеснока
- Зелень укропа
- Соль – по вкусу
Приготовление бутербродов с мидиями
Зелень помыть и мелко накрошить.
Творог размять хорошо вилкой, перемешать с мелко рубленым укропом и солью.
Хлеб подсушить на сухой сковородке, натереть чесноком, разрезать каждый кусок на 4 части.
На каждый кусочек положить по 1 ч.л. творога.
Сверху положить мидии. Бутерброды с мидиями готовы. Подавайте к столу.
Бутерброды к новогоднему столу
Описание
Бутерброды к новогоднему столу — как приготовить изысканные, вкусные и полезные бутерброды из морепродуктов к новогоднему столу.
Отметим , что бутерброды из морепродуктов к новогоднему столу — это оригинальная и полезная для здоровья замена традиционных праздничных калорийных бутербродов, которая порадует любителей правильного питания. При желании можно использовать вместо пшеничного белого хлеба цельнозерновой, бездрожжевой или отрубной.
Бутерброды с авокадо и кальмарами
Ингредиенты:
- очищенные кальмары – 1 шт.;
- авокадо – 1 шт.;
- творог – 50 грамм;
- французский багет;
- оливковое масло для жарки;
- зелень для украшения.
Инструкция:
Способ приготовления:
1. Кусочки багета (или любого другого хлеба) подсушить 5–7 мин. в разогретой до 180 C духовке.
2. Кальмары промыть, обсушить и слегка обжарить с двух сторон. Когда остынут, нарезать мелкими кусочками.
3. Спелый авокадо измельчить в блендере.
4. Смешать творог с авокадо и кальмарами, посолить.
5. Выложить смесь на кусочки багета, сверху украсить зеленью.
Бутерброды с авокадо и кальмарами готовы. Приятного аппетита!
Бутерброды с креветками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Креветки промыть, отварить в подсоленной кипящей воде 2–3 минуты, немного подсушить и сбрызнуть соком лайма (можно заменить лимонным соком).
2. Яйцо отварить, мелко нарезать, добавить майонез, измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
3. Помидор порезать кусочками.
4. На кусочки хлеба красиво выложить измельченное яйцо, помидор и креветки.
Бутерброды с креветками очень вкусные. Приятного аппетита!
Бутерброды с крабовым мясом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Кусочки хлеба (в данном рецепте лучше использовать белый хлеб) поджарить в тостере.
2. Огурец нарезать тонкими колечками, крабовое мясо – кусочками, сыр – небольшими ломтиками.
3. Оливки разрезать на половинки.
5. На хлеб выложить огурец, крабовое мясо, сыр и половинку оливки.
6. Украсить зеленью.
Бутерброды с крабовым мясом имеют нежный вкус.
Бутерброды из бородинского хлеба с мидиями
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Мидии опустить на 3–4 мин. в кипящую подсоленную воду. После остывания измельчить, замариновать на 10 минут в лимонном соке.
2. Яйцо сварить, мелко нарезать, смешать с тертым сыром и сметаной. Добавить мидии.
3. На кусочки хлеба выложить полученную смесь, украсить кусочком помидора.
Бутерброды из бородинского хлеба с мидиями готовы!
Приятного аппетита и праздничного настроения Вам!
Будем рады, если статья » Бутерброды к новогоднему столу » Вам понравиться и пригодится.
Посмотрите еще интересные и вкусные рецепты бутербродов по этому видео.