Меню

Chef parmalat сливки 23 рецепт

Сливки для взбивания Parmalat Panna da montare 35% — отзыв

Крем вышел с первого раза=)) ввиии)) Подробная инструкция как сделать взбитые сливки.

Купив две пачки сливок Parmalat, я зашла на айрек, чтобы посмотреть, как их правильно взбить. Но в отзывах не было рецепта, зато оказалось огромное количество плохих отметок
Конечно, я была в шоке. Если у меня не получится крем, выходит что я пустила на ветер 400 рублей – это моя зарплата за статью по строительству с чертежами๏̯͡๏

˜”*°•..•°*”˜
Сразу скажу, я ещё никогда не работала со сливками. Зато слышала, что этот продукт ведёт себя вредно – отказывается взбиваться и портит кондитерское изделие на выходе. Но в отзывах не был указан процесс и тонкости приготовления крема из пакетов Parmalat. Значит шанс сделать тортик к Дню рождения сына есть.

˜”*°• Коробочка и содержимое •°*”˜

Вообще я люблю в отзывах описывать упаковку. Но думаю тут этот пункт можно опустить. Вот фото↓ Зачем печатать лишние буквы?

Полный разбор состава

  1. Нормализованные сливки. Без комментариев тут.
  2. Моно и диглицериды жирных кислот (Е471). По сути это растительный жир, эмульгатор — способствует лучшему смешиванию несочетаемых компонентов.
  3. Каррагинан (Е407) – вытяжка из морских водорослей.
  4. Гуаровая камедь (Е412) – загуститель, созданный из бобовых культур.

Никакая из этих добавок не является запрещённой, но в некоторых источниках указывается, что загустители могут вызывать различные воспалительные реакции в организме.

Сливки в пакете, только принесенном из магазина, достаточно жидкие. Но полностью выскрести их стакана можно только силиконовой лопаткой. Подмороженные Parmalat тяжело извлечь из пачки – они становятся густыми как сметана 10% жирности.

˜”*°• Как правильно взбить сливки? •°*”˜

Читайте также:  Синнабон рецепт булочек сухие дрожжи

Я нашла целую «Библию по взбиванию сливок» и скрупулёзно соблюдала все правила:

  • Кастрюлю, насадки миксера и сам пакет сливок отправляем в морозилку на 5 минут.
  • Строго следим за временем пребывания сливок в холодильнике – перебор по времени и из них может получится масло вместо крема.
  • Объем одной взбиваемой порции – 200–300 гр. Отмеряла 222 грамма на кухонных весах. Так вышло.
  • Процесс должен начаться с минимальной скорости, потом нужно постепенно увеличивать её до максимума. Рекомендуемое время взбивания – 5 минут. У меня лично всё получилось за 1 с половиной минуты.
  • Сахарную пудру добавляем в конце процесса, когда на поверхности сливок появляются устойчивые пики. Расход пудры 30 гр на 200 мл сливок или 10 чайных ложек.

˜”*°•..•°*”˜
Кстати на бисквит из 6 яиц понадобилась всего одна пачка сливок 500 гр. Первая порция в 222 гр ушла на промазывание коржей, вторая – на украшение поверхности из кондитерского мешка, заказанного на Joom.
Второй раз я мыла кастрюлю, венчики и снова ставила их в морозилку как и пачку с оставшимися сливками на 5 минут.

˜”*°•..•°*”˜
Возможно, если вы возьмёте другую марку сливок, например, петмол, вам не придется танцевать с бубном и соблюдать все эти дурацкие правила. Но с Parmalat рекомендую все таки осторожничать.

Сливки Parmalat 23% за 115 рублей

Приветствую вас читатели, мы живем в том веке где зайдя в магазин разбегаются глаза от многообразия продуктов. И среди огромного количества нужно выбирать те продукты которые устроят вас по цене и будут вкусны и полезны.

Сегодня поговорим о сливках Parmalat , позиционируют их как сливки для готовки блюд и различных соусов. Я смог приобрести сливки 23% в объеме 500 миллилитров за 115 рублей. Но как я помню на них была акция, розничная же цена варьируется около 170 рублей.

Читайте также:  Пицца чикен карри рецепт

За эту сумму мы получаем сливки для готовки, по приезду домой я вскрыл упаковку для готовки курочки в сливках. И на первый взгляд мне показалось что они просрочены, ведь консистенция была как у густой сметаны.

Но попробовав их я не почувствовал никакой горечи или прогорклости, и как оказалось позднее именно такими их создает производитель. Для меня это немного странно, так как привык к более жидкому формату. Но для соусов и готовки еды вполне сгодились.

В целом хочу сказать если бы эти сливки продавались по 115 рублей как я их и покупал то они вполне хороши . Не считая странной консистенции которую я так и не понял, а вот за 170 рублей есть претенденты куда получше.

Спасибо вам за просмотр данной статьи. Вы можете помочь каналу в развитии подписавшись и поделившись этой статьей с друзьями и родными. Спасибо вам, и до скорых встреч))

Калорийность Сливки 23% Parmalat Chef . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сливки 23% Parmalat Chef».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 232 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 726 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 1.4% 3040 г
Жиры 23 г 56 г 41.1% 17.7% 243 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 0.7% 5919 г

Энергетическая ценность Сливки 23% Parmalat Chef составляет 232 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Консервы печень трески рецепт салата

Калорийность Сливки 23% [Parmalat] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сливки 23% [Parmalat]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 232 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 726 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 1.4% 3040 г
Жиры 23 г 56 г 41.1% 17.7% 243 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 0.7% 5919 г

Энергетическая ценность Сливки 23% [Parmalat] составляет 232 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сливки 23% [Parmalat] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сливки 23% [Parmalat]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 232 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 726 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 1.4% 3040 г
Жиры 23 г 56 г 41.1% 17.7% 243 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 0.7% 5919 г

Энергетическая ценность Сливки 23% [Parmalat] составляет 232 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Adblock
detector