- Сладкие Рецепты
- ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
- ПИРОГ С АЙВОЙ
- СКОНЫ ОВСЯНЫЕ С ИЗЮМОМ
- КУРАБЬЕ
- КРЕМ СНИКЕРС
- МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПО ГОСТУ
- ЯГОДНОЕ ЛУКОШКО своими руками
- ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «СТРАШНЫЙ СОН»
- ПИРОГ НЕДОЕДЫШ
- СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА С КОФЕ
- Кондитерская школа Чили Шоколад
- Записи сообщества Поиск Кондитерская школа Чили Шоколад запись закреплена Кондитерская школа Чили Шоколад запись закреплена МЫ РАБОТАЕМ! УРА! МК ЗАВТРАКИ — спецкурс «Просто о еде» 12 июля. 9 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ. ᅠ В программе: яйцо пашот, сырники, Крок мадам и Крок месье (французские горячие бутербоды), кукурузная каша с тыквой, французский омлет, панини, овсяно-блины (здоровый вариант блинчиков), Клаб сендвич (знаменитый горячий бутерброд), фритатта — овощной омлет. Показать полностью. ᅠ Техники и лайфхаки: Идеальная яичница глазунья с прожаренным белком и нежным желтком. Нежные сырники с бананом вместо сахара, которые не разваливаются при жарке. Молочная каша, которая не пригорает. Идеальный соус бешамель. Варианты фритатты: покроши все, что есть в холодильнике! Как сделать омлет ярким по вкусу. 2 способа приготовления яйца пашот: классический и простой. Блины на овсяной муке мягкие и вкусные! ᅠ Вся группа будет готовить все 9 завтраков сообща, как одна команда. Вся группа участвует в приготовлении! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! Время проведения: 17:00 — 20:00. Стоимость: 2800 руб. Ознакомиться подробнее с программой и записаться можно на нашем сайте по ссылке https://druziatesta.ru/event/zavtraki-speckurs-prosto.. Контактный телефон студии: 8(985)421-55-71. Кондитерская школа Чили Шоколад запись закреплена РЕЦЕПТ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ. Этой очень простой рецепт. Из тех, которые становятся любимыми воскресными рецептами к семейному обеду. Обязательно попробуйте испечь. Не пожалеете. Ингредиенты: 4 белка; 4 желтка; 130 г сахарной пудры; 50 г сахарной пудры; 125 г мягкого, но не растопленного сливочного масла; 80 г кокосовой стружки (крупную стружку надо помолоть); 100 г муки; щепотка соли; 50 г кокосового (или простого) молока; 1 ст.л. Показать полностью. кокосовой пасты (15г); 150 г малины (можно замороженной). Для украшения — взбитые сливки. Из ингредиентов вопросы может вызвать только кокосовая паста. К счастью, это нынче не дефицит и всегда есть в продаже во ВкусВилле. Остальное все довольно банальное и может быть куплено в ближайшем Ашане. Итак, разогреваем духовку до 160С. Желтки взбиваем с 50 г сахарной пудры добела. Добавляем сливочное масло и кокосовую пасту и взбиваем еще. Разбавляем все молоком, размешиваем до однородности. Перемешиваем муку со стружкой и солью, добавляем в тесто. Долго не месим! Наконец взбиваем белки со 130г сахарной пудры до консистенции «хвост» (мягкие пики). Белки лучше взять теплые. Холодные белки, вопреки широко распространенному мнению, взбиваются хуже! Примешиваем взбитые белки в тесто. Выкладываем половину теста в проложенную пергаментом форму 20 см. Выкладываем малину. Заливаем остальным тестом. Печем при 160С 60-70 минут. Пирог должен пружинить при нажатии. Остужаем полностью прежде, чем достать из формы.
Сладкие Рецепты
Поиск по материалам, публикациям и рецептам блюд *выбор мастер-классов удобно и быстро делается на странице Расписание
ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Название этого торта довольно странное. Настолько странное, что его даже трудно запомнить. Я узнала об этом торте от одной студентки, которая спросила меня рецепт торта «Белая Настенька». Я вытаращила на нее глаза. Она немного подумала и вспомнила, что все же Молочная девочка. Вообще это «знатоки» немецкого виноваты. Торт публиковался в журнале Бурда и назывался milchmaedchen,Подробнее…
ПИРОГ С АЙВОЙ
Новые рецепты, которые я пробую, не всегда получаются удачными. А еще точнее, редко получаются удачными. На октябрьском коворкинге мы готовили 6 рецептов, и только один понравился мне настолько, что мне захотелось его вывесить на сайт. Остальные либо откровенно неудачные, либо средненькие. Я такие не сохраняю. Вот этот пирог с айвой был явным лидером, получился сразу,Подробнее…
СКОНЫ ОВСЯНЫЕ С ИЗЮМОМ
У меня дома очень много зарубежных кондитерских книг, в том числе английских и американских. Рецепты сконов мне попадались очень часто. У нас эта выпечка никогда не встречается, а там, видимо, довольно популярно. Я несколько раз принималась готовить сконы, но получалось что-то невнятное. Когда я пару недель назад была в Нью-Йорке, я жила прямо рядом сПодробнее…
КУРАБЬЕ
Курабье в переводе с турецкого — просто напросто «печенье». На самом деле, так оно и есть. Это просто банальное песочное тесто, испеченное в форме розочки с капелькой джема в середине. Наверное, за вот эту капельку мы его и любим. У меня, по крайней мере, этот джем самый любимый. Курабье- простой рецепт, в нем есть всегоПодробнее…
КРЕМ СНИКЕРС
Лет эдак 15 назад компания Марс выпускала крем Сникерс в стеклянных банках с красной крышкой. Не знаю, помните ли вы его. Там был слой тягучей соленой карамели, мягкий шоколадный слой из молочного шоколада и слой не очень сладкого, солоноватого арахисового крема с хрустящими ксочками арахиса. Я этот крем обожала. Садилась на диван перед телевизором сПодробнее…
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПО ГОСТУ
Я с детства не очень люблю печенье, а миндальное особенно, но это никому не интересно, потому что большинство людей с придыханием вспоминает хрустящие по краям и вязкие в середине миндальные печенья. Меня регулярно спрашивали рецепт на мастер-классах, я отмалчивалась. Последней каплей в моей решимости отработать миндальное печенье стал вопрос в нашей группе на фб, когдаПодробнее…
ЯГОДНОЕ ЛУКОШКО своими руками
Песочные корзиночки «Ягодное лукошко» от ТД Хлебный дом — совершенно идеальны. В них прекрасно все, я их обожаю, особенно вишневые. В дни хандры и печали я покупаю сразу две пачки и с урчанием съедаю в одно лицо. Хорошо, что я человек от природы жизнерадостный, а то бы в дверь не пролезала. В связи сПодробнее…
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «СТРАШНЫЙ СОН»
Эти печенья — как невезучие люди-дикари: ужасные снаружи и очень вкусные внутри. Смотреть на них не хочется, но в общем, долго смотреть не придется: съедаются они в мгновение ока. Я обычно не делаю некрасивую выпечку, но для этих печеньев сделала исключение. Уж больно вкусные. Ну и название им придумала соответствующее, довольно броское, маркетологи наши будутПодробнее…
ПИРОГ НЕДОЕДЫШ
Абсолютно у всех людей в нашей стране, имеющих на пасхальном столе куличи, остаются куличные остатки. Ну не доедают куличи. А выбросить жалко, над ними бдели до четырех утра, или три дня выстаивали… А продуктов хороших, сдобных сколько потратили! Этот пирог — лучший на свете способ утилизации недоеденных куличей и любой другой сдобы или кексов. ОтсюдаПодробнее…
СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА С КОФЕ
У меня есть нездоровая (или здоровая?) страсть готовить все сладости, которые доводитс япробовать. Купила как-то к приходу гостей коробку сливочной помадки. Попробовала одну и думаю: ну как они это делают? Тут же залезла в интернет на предмет рецепта. В общем, обыкновенная помадка делается из сахарного сиропа на молоке. А мне глянулся этот рецепт, как болееПодробнее…
Кондитерская школа Чили Шоколад
Кондитерская школа Чили Шоколад запись закреплена
НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Новый урок к новому году! ВОСЕМЬ ПОТРЯСАЮЩИХ БЛЮД ЗА ТРИ ЧАСА! Четыре основных блюда, три закуски и один гарнир.
Вам больше не придется думать, чем удивить гостей на новый год. Все блюда изысканные, не требующие долгого времени у плиты, но очень нарядные и необычные на праздничном столе.
Кроме того, все эти блюда очень вкусны остывшими на следующий день!
https://druziatesta.ru/event/novogodnij-prazdnichnyj-..
- Записи сообщества
- Поиск
Кондитерская школа Чили Шоколад запись закреплена
Кондитерская школа Чили Шоколад запись закреплена
МЫ РАБОТАЕМ! УРА!
МК ЗАВТРАКИ — спецкурс «Просто о еде» 12 июля. 9 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ.
ᅠ
В программе: яйцо пашот, сырники, Крок мадам и Крок месье (французские горячие бутербоды), кукурузная каша с тыквой, французский омлет, панини, овсяно-блины (здоровый вариант блинчиков), Клаб сендвич (знаменитый горячий бутерброд), фритатта — овощной омлет.
Показать полностью.
ᅠ
Техники и лайфхаки: Идеальная яичница глазунья с прожаренным белком и нежным желтком. Нежные сырники с бананом вместо сахара, которые не разваливаются при жарке. Молочная каша, которая не пригорает. Идеальный соус бешамель. Варианты фритатты: покроши все, что есть в холодильнике! Как сделать омлет ярким по вкусу. 2 способа приготовления яйца пашот: классический и простой. Блины на овсяной муке мягкие и вкусные!
ᅠ
Вся группа будет готовить все 9 завтраков сообща, как одна команда. Вся группа участвует в приготовлении! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке!
Время проведения: 17:00 — 20:00. Стоимость: 2800 руб. Ознакомиться подробнее с программой и записаться можно на нашем сайте по ссылке https://druziatesta.ru/event/zavtraki-speckurs-prosto.. Контактный телефон студии: 8(985)421-55-71.
Кондитерская школа Чили Шоколад запись закреплена
РЕЦЕПТ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ. Этой очень простой рецепт. Из тех, которые становятся любимыми воскресными рецептами к семейному обеду. Обязательно попробуйте испечь. Не пожалеете.
Ингредиенты: 4 белка; 4 желтка; 130 г сахарной пудры; 50 г сахарной пудры; 125 г мягкого, но не растопленного сливочного масла; 80 г кокосовой стружки (крупную стружку надо помолоть); 100 г муки; щепотка соли; 50 г кокосового (или простого) молока; 1 ст.л.
Показать полностью. кокосовой пасты (15г); 150 г малины (можно замороженной). Для украшения — взбитые сливки.
Из ингредиентов вопросы может вызвать только кокосовая паста. К счастью, это нынче не дефицит и всегда есть в продаже во ВкусВилле. Остальное все довольно банальное и может быть куплено в ближайшем Ашане.
Итак, разогреваем духовку до 160С. Желтки взбиваем с 50 г сахарной пудры добела. Добавляем сливочное масло и кокосовую пасту и взбиваем еще. Разбавляем все молоком, размешиваем до однородности. Перемешиваем муку со стружкой и солью, добавляем в тесто. Долго не месим!
Наконец взбиваем белки со 130г сахарной пудры до консистенции «хвост» (мягкие пики). Белки лучше взять теплые. Холодные белки, вопреки широко распространенному мнению, взбиваются хуже! Примешиваем взбитые белки в тесто.
Выкладываем половину теста в проложенную пергаментом форму 20 см. Выкладываем малину. Заливаем остальным тестом. Печем при 160С 60-70 минут. Пирог должен пружинить при нажатии. Остужаем полностью прежде, чем достать из формы.