Чизкейк рецепт от поваренка

Содержание
  1. Творожный чизкейк «Пасхальный»
  2. Ингредиенты для «Творожный чизкейк «Пасхальный»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Творожный чизкейк «Пасхальный»»:
  5. Комментарии и отзывы
  6. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  7. Самый простой чизкейк
  8. Ингредиенты для «Самый простой чизкейк»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Самый простой чизкейк»:
  11. Другие варианты рецепта
  12. Торт «Вишня и шоколад»
  13. Самый простой чизкейк
  14. Чизкейк творожный
  15. Чизкейк «Фрукты-ягоды»
  16. Похожие рецепты
  17. Чизкейк «Смородинка»
  18. Чизкейк » Бенедикт» с мандарином и манго
  19. Чизкейк «Красный бархат»
  20. Чизкейк «Сакура» без выпечки
  21. Бананово-творожный десерт
  22. Клубничный чизкейк без выпечки
  23. Шоколадный чизкейк
  24. Мятные чизкейки
  25. Чизкейк с зеленым чаем матча
  26. Фотографии «Самый простой чизкейк» от приготовивших (4)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожный чизкейк «Пасхальный»

Предлагаю приготовить невероятно вкусный чизкейк из обычного творога, который придется по душе всей семье в пасхальное воскресенье. Чизкейк получается необыкновенно нежным, вкусным и праздничным!

Ингредиенты для «Творожный чизкейк «Пасхальный»»:

Основа

Творожный слой

Желе

  • Желе (сухая смесь (Haas)) — 1 пач.
  • Вода (кипяток) — 200 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3628 ккал
белки
178.7 г
жиры
164.4 г
углеводы
368.7 г
100 г блюда
ккал
177 ккал
белки
8.7 г
жиры
8 г
углеводы
18 г

Рецепт «Творожный чизкейк «Пасхальный»»:

Печенье с какао поместить в блендер.

Сливочное масло растопить и соеденить с песочной крошкой. Хорошо перемешать.

Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом. Выложить песочную основу, разровнять (для этого я пользуюсь стаканом). Убрать в холодильник.

Далее творог соеденить с сахарной пудрой.

Натереть на мелкой тёрке цедру лимона, выжать сок лимона и добавить сливки. Хорошо пюрировать погружным блендером до однородной массы.

Далее по одному вбивать яйца и хорошо перешивать венчиком.

Затем в творожный крем добавить цукаты, хорошо перемешать.

Выложить творожный крем в форму. Разогреть духовку до 170 градусов, на решетку поместить форму с чизкейком, а под решеткой поставить противень с горячей водой. Выпекать 1 час. Затем дать остыть в духовке и убрать в холодильник на 1-1.5 часа.

Желе развести согласно инструкции.

Чизкейк плотно обернуть фольгой, сформировав бортики и вылить желе. Убрать в холодильник. Как только желе начнет застывать, украсить по желанию, и опять убрать в холодильник до полного застывания.

Готовый чизкейк можно подавать к столу

Приятного аппетита. ❤️❤️❤️

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю приготовить невероятно вкусный чизкейк из обычного творога, который придется по душе всей семье в пасхальное воскресенье. Чизкейк получается необыкновенно нежным, вкусным и праздничным!

Комментарии и отзывы

18 апреля 2020 года tasha1959 #

18 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

5 мая 2019 года okspaha #

5 мая 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 апреля 2019 года Nickk70 #

25 апреля 2019 года schpuntik72 #

25 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 апреля 2019 года invart #

25 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

24 апреля 2019 года al68 #

24 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

24 апреля 2019 года kustova72 #

24 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

24 апреля 2019 года seven0707 #

24 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

24 апреля 2019 года Lannaswet #

24 апреля 2019 года andi200766 #

24 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 апреля 2019 года Алиева2012 #

19 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 апреля 2019 года leontina-2014 #

19 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

17 апреля 2019 года gorschkovaov #

17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

17 апреля 2019 года Мантра #

17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

17 апреля 2019 года Ксюня_51 #

17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

17 апреля 2019 года tomi_tn #

17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

17 апреля 2019 года Людмила НК #

17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

17 апреля 2019 года zerro #

17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

17 апреля 2019 года krolya13 #

17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

17 апреля 2019 года Демурия #

17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

16 апреля 2019 года Ирушенька #

16 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Самый простой чизкейк

Несложный рецепт, подойдёт для начинающих, для тех, кто готовит чизкейк в первый раз и просто для любителей!

Ингредиенты для «Самый простой чизкейк»:

  • Печенье (сахарное, можно со вкусом, у меня с топлёным молоком, подойдёт и с шоколадом и со сгущёнкой, как кому больше нравиться) — 260 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Творог (Любой жирности) — 250 г
  • Сметана (Любой жирности) — 200 г
  • Желатин — 20 г
  • Молоко сгущенное (Можно заменить сахаром или коричневым сахаром) — 150 г
  • Ванилин (Или ванильный сахар, но тогда возьмите грамм 20) — 0,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3908.3 ккал
белки
110.1 г
жиры
253.5 г
углеводы
302.1 г
100 г блюда
ккал
317.7 ккал
белки
9 г
жиры
20.6 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Самый простой чизкейк»:

Берём разъёмную форму D от 20 до 28 см, дно застелить бумагой для выпечки и прямо здесь измельчить печенье в крошку.

Сливочное масло растопить и смешать с печеньем.

Плотно утрамбовать и поставить в холодильник.

Взбить сливочный сыр, сметану и сгущённое молоко.

Добавить творог и ещё раз хорошо взбить.

В это время развести желатин в 200-300 мл воды на плите, не доводя до кипения.

Вылить желатин ко всему остальному, добавить ванилин и всё перемешать.

Достаём основу из холодильника, выливаем верхний слой и снова ставим на 3 часа, а лучше на ночь.

После того, как чизкейк застыл, достаём его из формы, подаём к столу, приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Несложный рецепт, подойдёт для начинающих, для тех, кто готовит чизкейк в первый раз и просто для любителей!

Другие варианты рецепта

Торт «Вишня и шоколад»

Самый простой чизкейк

Чизкейк творожный

Чизкейк «Фрукты-ягоды»

Похожие рецепты

Чизкейк «Смородинка»

Чизкейк » Бенедикт» с мандарином и манго

Чизкейк «Красный бархат»

Чизкейк «Сакура» без выпечки

Бананово-творожный десерт

Клубничный чизкейк без выпечки

Шоколадный чизкейк

Мятные чизкейки

Чизкейк с зеленым чаем матча

Фотографии «Самый простой чизкейк» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

11 марта 2020 года inna_2107 #

11 марта 2020 года Сурик #

8 марта 2019 года panda yes #

9 сентября 2015 года LeviI #

30 августа 2015 года luneva_e #

29 августа 2015 года Ирушенька #

28 августа 2015 года Feya60 #

28 августа 2015 года МАРИЯ ГРОСС #

28 августа 2015 года Ника Осипова # (автор рецепта)

28 августа 2015 года МАРИЯ ГРОСС #

28 августа 2015 года veronika1910 #

28 августа 2015 года khris n2011 #

28 августа 2015 года Юлия Бурлакова #

28 августа 2015 года Margo 55 #

28 августа 2015 года Ника Осипова # (автор рецепта)

27 сентября 2015 года Margo 55 #

28 августа 2015 года Margo 55 #

28 августа 2015 года РушаМ #

28 августа 2015 года olgakriwinda #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепты блюд пресного теста
Оцените статью