- Творожный чизкейк «Пасхальный»
- Ингредиенты для «Творожный чизкейк «Пасхальный»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный чизкейк «Пасхальный»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Самый простой чизкейк
- Ингредиенты для «Самый простой чизкейк»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Самый простой чизкейк»:
- Другие варианты рецепта
- Торт «Вишня и шоколад»
- Самый простой чизкейк
- Чизкейк творожный
- Чизкейк «Фрукты-ягоды»
- Похожие рецепты
- Чизкейк «Смородинка»
- Чизкейк » Бенедикт» с мандарином и манго
- Чизкейк «Красный бархат»
- Чизкейк «Сакура» без выпечки
- Бананово-творожный десерт
- Клубничный чизкейк без выпечки
- Шоколадный чизкейк
- Мятные чизкейки
- Чизкейк с зеленым чаем матча
- Фотографии «Самый простой чизкейк» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный чизкейк «Пасхальный»
Предлагаю приготовить невероятно вкусный чизкейк из обычного творога, который придется по душе всей семье в пасхальное воскресенье. Чизкейк получается необыкновенно нежным, вкусным и праздничным!
Ингредиенты для «Творожный чизкейк «Пасхальный»»:
Основа
Творожный слой
Желе
- Желе (сухая смесь (Haas)) — 1 пач.
- Вода (кипяток) — 200 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3628 ккал | белки 178.7 г | жиры 164.4 г | углеводы 368.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 177 ккал | белки 8.7 г | жиры 8 г | углеводы 18 г |
Рецепт «Творожный чизкейк «Пасхальный»»:
Печенье с какао поместить в блендер.
Сливочное масло растопить и соеденить с песочной крошкой. Хорошо перемешать.
Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом. Выложить песочную основу, разровнять (для этого я пользуюсь стаканом). Убрать в холодильник.
Далее творог соеденить с сахарной пудрой.
Натереть на мелкой тёрке цедру лимона, выжать сок лимона и добавить сливки. Хорошо пюрировать погружным блендером до однородной массы.
Далее по одному вбивать яйца и хорошо перешивать венчиком.
Затем в творожный крем добавить цукаты, хорошо перемешать.
Выложить творожный крем в форму. Разогреть духовку до 170 градусов, на решетку поместить форму с чизкейком, а под решеткой поставить противень с горячей водой. Выпекать 1 час. Затем дать остыть в духовке и убрать в холодильник на 1-1.5 часа.
Желе развести согласно инструкции.
Чизкейк плотно обернуть фольгой, сформировав бортики и вылить желе. Убрать в холодильник. Как только желе начнет застывать, украсить по желанию, и опять убрать в холодильник до полного застывания.
Готовый чизкейк можно подавать к столу
Приятного аппетита. ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю приготовить невероятно вкусный чизкейк из обычного творога, который придется по душе всей семье в пасхальное воскресенье. Чизкейк получается необыкновенно нежным, вкусным и праздничным!
Комментарии и отзывы
18 апреля 2020 года tasha1959 #
18 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 мая 2019 года okspaha #
5 мая 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года Nickk70 #
25 апреля 2019 года schpuntik72 #
25 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 апреля 2019 года invart #
25 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 апреля 2019 года al68 #
24 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 апреля 2019 года kustova72 #
24 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 апреля 2019 года seven0707 #
24 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 апреля 2019 года Lannaswet #
24 апреля 2019 года andi200766 #
24 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года Алиева2012 #
19 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 апреля 2019 года leontina-2014 #
19 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года gorschkovaov #
17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года Мантра #
17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года Ксюня_51 #
17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года tomi_tn #
17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года Людмила НК #
17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года zerro #
17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года krolya13 #
17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года Демурия #
17 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
16 апреля 2019 года Ирушенька #
16 апреля 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Самый простой чизкейк
Несложный рецепт, подойдёт для начинающих, для тех, кто готовит чизкейк в первый раз и просто для любителей!
Ингредиенты для «Самый простой чизкейк»:
- Печенье (сахарное, можно со вкусом, у меня с топлёным молоком, подойдёт и с шоколадом и со сгущёнкой, как кому больше нравиться) — 260 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр сливочный — 250 г
- Творог (Любой жирности) — 250 г
- Сметана (Любой жирности) — 200 г
- Желатин — 20 г
- Молоко сгущенное (Можно заменить сахаром или коричневым сахаром) — 150 г
- Ванилин (Или ванильный сахар, но тогда возьмите грамм 20) — 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3908.3 ккал | белки 110.1 г | жиры 253.5 г | углеводы 302.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 317.7 ккал | белки 9 г | жиры 20.6 г | углеводы 24.6 г |
Рецепт «Самый простой чизкейк»:
Берём разъёмную форму D от 20 до 28 см, дно застелить бумагой для выпечки и прямо здесь измельчить печенье в крошку.
Сливочное масло растопить и смешать с печеньем.
Плотно утрамбовать и поставить в холодильник.
Взбить сливочный сыр, сметану и сгущённое молоко.
Добавить творог и ещё раз хорошо взбить.
В это время развести желатин в 200-300 мл воды на плите, не доводя до кипения.
Вылить желатин ко всему остальному, добавить ванилин и всё перемешать.
Достаём основу из холодильника, выливаем верхний слой и снова ставим на 3 часа, а лучше на ночь.
После того, как чизкейк застыл, достаём его из формы, подаём к столу, приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Несложный рецепт, подойдёт для начинающих, для тех, кто готовит чизкейк в первый раз и просто для любителей!
Другие варианты рецепта
Торт «Вишня и шоколад»
Самый простой чизкейк
Чизкейк творожный
Чизкейк «Фрукты-ягоды»
Похожие рецепты
Чизкейк «Смородинка»
Чизкейк » Бенедикт» с мандарином и манго
Чизкейк «Красный бархат»
Чизкейк «Сакура» без выпечки
Бананово-творожный десерт
Клубничный чизкейк без выпечки
Шоколадный чизкейк
Мятные чизкейки
Чизкейк с зеленым чаем матча
Фотографии «Самый простой чизкейк» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
11 марта 2020 года inna_2107 #
11 марта 2020 года Сурик #
8 марта 2019 года panda yes #
9 сентября 2015 года LeviI #
30 августа 2015 года luneva_e #
29 августа 2015 года Ирушенька #
28 августа 2015 года Feya60 #
28 августа 2015 года МАРИЯ ГРОСС #
28 августа 2015 года Ника Осипова # (автор рецепта)
28 августа 2015 года МАРИЯ ГРОСС #
28 августа 2015 года veronika1910 #
28 августа 2015 года khris n2011 #
28 августа 2015 года Юлия Бурлакова #
28 августа 2015 года Margo 55 #
28 августа 2015 года Ника Осипова # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года Margo 55 #
28 августа 2015 года Margo 55 #
28 августа 2015 года РушаМ #
28 августа 2015 года olgakriwinda #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: