Чизкейк рецепт с маршмеллоу

Торт -чизкейк из маршмеллоу без выпечки.

Торт -чизкейк из маршмеллоу без выпечки.

Фантазии хозяек нет предела. Не так давно довелось мне попробовать просто волшебный торт-чизкейк. Говорить о том кокой он вкусный нет смысла. Рецепт я выпросила специально для того, что бы поделиться с вами, мои дорогие гости сайта.
Давайте приступим.

Для приготовления торта нам потребуется:
200 гр. сахарного печенья
100 гр. сливочного масла
700 мл. самых жирных сливок
270 гр-шоколада.
400 сливочного сыра
280 гр. маршмеллоу.

Приготовление.
Печенье измельчить блендером и смешать с растопленным сливочным маслом, хорошо перемешать.
Выложить крошку из печенья со сливочным малом в разъёмную форму диаметром 25 см. и хорошо примять и выровнять поверхность. Отправить в холодильник на время приготовления крема.

Приготовление крема.
В миску отправляем 400 мл. сливок, поломанный шоколад и маршмеллоу. Размешиваем и отправляем в микроволновку на 30 секунд при максимальной мощности.
Достаём, перемешиваем, если остались кусочки, помещаем ещё раз в микроволновку на 30 сек. до полного растворения. Хорошо вымешать до однородной массы. Отлить этой смеси 1 стакан и отставить.
Оставшиеся сливки взбить до мягких пиков.
Сыр тоже взбить и добавить в шоколадную смесь. Затем добавляем взбитые сливки и тщательно и бережно всё перемешать.
Залить готовый крем в форму поверх основы.
Сверху полить шоколадной массой.
Поверхность торта можно украсить при помощи зубочистки красивыми разводами. Готовый торт убрать в холодильник на несколько часов.

Читайте также:  Укроп рецепты народной медицины

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Вариант-2. Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Очень Рекомендую!

Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:

  • Сироп ягодный (густой) — 50 г
  • Маршмеллоу (белый, в крем) — 400 г
  • Молоко (комнатной температуры, в крем) — 300 г
  • Масло сливочное (растопленное) — 120 г
  • Сок лимонный (в крем) — 4 ч. л.
  • Печенье (песочное) — 350 г
  • Какао-порошок (перемешать с печеньем) — 3 ч. л.
  • Маскарпоне (в крем) — 500 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6111 ккал
белки
73 г
жиры
355.5 г
углеводы
661.4 г
Порции
ккал
339.5 ккал
белки
4.1 г
жиры
19.8 г
углеводы
36.7 г
100 г блюда
ккал
345.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
20.1 г
углеводы
37.4 г

Рецепт «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:

Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне, или блендером.

Растопить сливочное масло в свч.

Добавляем какао к печенью и перемешиваем.

Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.

Утрамбовать по периметру разъемной формы 26 см.

Поставить в холодильник минут на 20, пока будем делать крем.

Делаем крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмеллоу. Помещаем в свч с мощностью 800 W на 2 минуты.

Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.

Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 ч. л. лимонного сока. Это для половины порции.
Повторите процедуру и соедините две массы.

Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму.
Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить. Капелька должна быть на поверхности крема.

Приступаем к декору. Нам понадобится густой сироп, шприц или пипетка.

Капаем капельки сиропа, начиная с центра, по спирали.

Вот так должно получиться.

Зубочисткой, начиная с центра, ведем по середине капелек, не отрывая руки до последней капли.
Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке.

Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вариант-2. Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Очень Рекомендую!

Комментарии и отзывы

12 июля 2020 года alenanat #

21 февраля 2020 года daryakhmelkova8 #

21 февраля 2020 года daryakhmelkova8 #

21 февраля 2020 года daryakhmelkova8 #

19 августа 2019 года nata duka #

16 июля 2019 года nata duka #

27 июня 2019 года Bettina #

26 июня 2019 года Regenschirm #

26 июня 2019 года wise1288 #

26 июня 2019 года Regenschirm #

16 апреля 2018 года NAD1958 #

28 марта 2018 года Winnie777 #

17 февраля 2018 года inna_2107 #

17 февраля 2018 года inna_2107 #

7 февраля 2018 года ms olya1226 #

12 января 2018 года Моисеев Алексей #

31 августа 2017 года Гришина Алина #

10 июня 2017 года Alefniunia #

10 июня 2017 года shkolnikR #

10 июня 2017 года Alefniunia #

10 июня 2017 года shkolnikR #

12 июня 2017 года Ирушенька #

18 мая 2017 года Chekush #

17 мая 2017 года svetysia #

9 мая 2017 года Taine #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Великолепный малиновый чизкейк с маршмеллоу

Чизкейк — один из самых модных нынче десертов, которые подают практически во всех ресторанах и кафе. Но вот дома приготовить его не каждый решается: кажется все время, что очень сложно подобрать правильные ингредиенты. Сегодня я докажу обратное! Великолепный малиновый чизкейк с маршмеллоу у нас получится очень просто — и даже не придется ничего выпекать.

Ингредиенты:

творог — 500 грамм;
маршмеллоу — 300 грамм;
печенье — 300 грамм;
йогурт натуральный — 250 грамм;
сахарная пудра — 50 грамм;
сок лайма — 1 столовая ложка;
сливочное масло — 80 грамм;
молоко — 50 миллилитров;
малина — 350 грамм.
Великолепный малиновый чизкейк с маршмеллоу. Пошаговый рецепт

Первым делом подготовим основу для нашего чизкейка. Для этого хорошо подойдет песочное печенье: или любое другое сухое печенье. Печенье нужно измельчить в блендере.
Теперь ягоды малины нужно помыть, и добавить в блендер к печенью примерно одну горсть: для того, чтобы придать нашему коржу малиновый вкус.
Туда же добавить слегка размягченное сливочное масло.
Взбиваем в блендере все ингредиенты.
Пересыпаем массу из печенья, масла и малины в миску и уже руками вымешиваем до однородности.
Подготовьте разъемную форму. Дно застелите пергаментной бумагой.
Готовую основу перекладываем на дно формы и утрамбовываем: делаем основу для нашего чизкейка. Подготовленный корж можно убрать в холодильник, а пока займемся кремом.
Творог вместе с йогуртом нужно выложить в глубокую посуду. Сюда же добавляем немного малины и сок лайма. Все это блендером измельчаем в однородную массу. В итоге получается гладкая, творожная, кремообразная смесь: не имеющая комочков, розового цвета, с ароматным запахом малины.
Сейчас нам нужно маршмеллоу растопить на водяной бане.
Глубокую посуду нам нужно смазать сливочным маслом. Наливаем чуть-чуть молока и высыпаем зефир.
Ставим на кастрюлю с закипевшей водой, постоянно помешивая. Главное, чтобы зефир тщательно растопился. У вас должна получиться однородная масса без комочков.
Добавляем получившийся крем из зефира небольшими порциями в смесь из творога и перемешиваем. Чтобы лучше все перемешалось, можно использовать блендер или миксер.
Пока мы готовили крем, основа из печенья хорошо застыла и самое время на печенье выложить малину и залить кремом.
Практически готовый чизкейк убираем в холодильник на два часа: лучше, конечно, на ночь. Чизкейк должен хорошо застыть.
После того, как чизкейк застыл, аккуратно тонким ножом подрезаем края. Вынимаем чизкейк из формы. Переносим на поднос, снимаем бумагу.
По желанию, этот зефирно-творожный чизкейк можно украсить, чем угодно: но так как он у меня малиновый, я буду использовать малину. В блендере смешиваем ягоды малины и сахарную пудру. Получившимся джемом поливаем края! А для более красивого оформления украшаем листочками мяты и целыми ягодами оставшейся малины.
Ну просто великолепный малиновый чизкейк с маршмеллоу у нас, как видите, легко и просто получился. Вкусный, нежный — ну просто пальчики оближешь. Желаю всем приятного аппетита! И не забывайте посещать наш сайт «Супер шеф».

Оцените статью