Чизкейк вареная сгущенка творог рецепт

Чизкейк со сгущенкой

Чизкейк со сгущенкой

Чизкейк со сгущенным молоком – нежный десерт, который не требует выпекания. Готовится такое лакомство быстро и просто. Больше всего времени уйдет на застывание десерта. Данный рецепт не предусматривает использование экзотических фруктов или ягод, но украсить десерт можно на свое усмотрение.

Чизкейк без выпечки без желатина

Чизкейк имеет очень приятную нежную консистенцию, он очень вкусный и сочный. И к тому же готовится просто и быстро. А по рецепту без выпечки и желатина у вас на это уйдет не более получаса, не считая времени на ожидания пока чизкейк застынет и пропитается.

Чизкейк без выпечки с творогом и сгущенкой

Творог – продукт, который можно найти в любом холодильнике. Помимо обычных простых блюд, его можно использовать в приготовлении десертов. Например, изысканный чизкейк с творогом, который готовится без выпечки.

Чизкейк «Рафаэлло»

По вкусу и компонентам этот чизкейк очень напоминает знаменитые конфеты «Рафаэлло» – отсюда такое название. Приготовьте этот замечательный десерт дома, заварите чашку ароматного кофе и пусть весь мир подождет!

Читайте также:  Как правильно заварить кофе рецепты
Чизкейк без сливок

Часто для приготовления начинки чизкейка используют сливки в сочетании с творогом или сливочным сыром. Я хочу предложить вам рецепт чизкейка без выпечки и без использования сливок. В качестве начинки используют творог и вареное сгущенное молоко.

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней – один из вариантов нежного лакомства с приятной кислинкой. Чизкейк не является низкокалорийным, но в качестве приятного завершения праздничного торжества не будет тяжелым в отличие от различных тортов.

Чизкейк из творога и сгущенки

С детства люблю сгущенное молоко и всевозможные десерты, приготовленные со сгущенкой. Я долго искала идеальный рецепт чизкейка со сгущенкой и наконец-то нашла. Сочетание ингредиентов великолепное и отменный вкус.

Чизкейк без выпечки со сгущенкой

Сгущенное молоко – любимое лакомство из далекого детства. Любителям сгущенного молока рекомендую приготовить чизкейк без выпечки со сгущенкой. Десерт получается очень калорийным за счет сырно-сливочной основы и очень вкусным, но в качестве праздничного угощения стоит его приготовить.

Чизкейк с вареной сгущенкой

Много лет назад, когда я в первый из многих раз смотрела сериал «Друзья» меня прямо завораживала серия, в которой Рейчел и Чендлер ели чужие чизкейки. Выглядели они (чизкейки, разумеется) ооочень аппетитно 🙂 И так хотелось попробовать, что это такое, но сливочного сыра у нас в те времена и в помине не было. Сейчас крим-чиза просто завались, и чизкейки я уже пеку чуть ли не с закрытыми глазами. И до сих пор умудряюсь находить все новые варианты этого американского десерта.

Сегодня я делюсь с вами рецептом чизкейка с вареной сгущенкой. Он получается очень вкусным и оооочень карамельным 🙂

Ингредиенты на форму 20-22 см:

Основа

Начинка

Рецепт приготовления:

Готовим основу. Печенье размалываем в крошку при помощи блендера.

Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну (бортики делать не нужно).

Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.

Соединяем сгущенку и сыр, вымешиваем лопаткой до однородного состояния.

По одному добавляем яйца, хорошо вымешивая после каждого добавления.

Перекладываем крем в выпеченную основу.

Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку, на дне которой уже стоит форма с кипятком. Выпекаем чизкейк около часа.

Очень важно не передержать чизкейк в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).

Готовый чизкейк оставляем на 40 минут в выключенной приоткрытой духовке, затем вынимаем и даем остыть при комнатной температуре. После этого ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо.

Сверху выкладываем взбитую миксером сгущенку (200 г) и разравниваем.

Приятного чаепития!

Чизкейк с вареной сгущенкой и творогом «Карамельный»

Очень простой чизкейк с вареной сгущенкой и творогом — один из моих любимых. У него очень приятный карамельный вкус и нежная консистенция. Готовить его можно на разных основах, в данном случае я использовала песочное тесто.

⇒ Рекомендуем сохранить: Чизкейк без яиц — 8 любимых рецептов на любой вкус (с выпечкой и без)

Ингредиенты для основы (на чизкейк 23-24 см):

  • 250 грамм муки;
  • 125 грамм охлажденного сливочного масла (предварительно убрать в морозилку на 20-30 минут);
  • ½ чайной ложки соды;
  • 50 грамм сахара;
  • 45 мл очень холодной воды.

Также в качестве основы можно использовать творожное тесто, как в рецепте тыквенного чизкейка, или печенье с маслом, как в рецепте чизкейка с вишней.

Ингредиенты для «сырного» наполнителя:

  • 1 банка вареной сгущенки;
  • 300 грамм творога или сливочного сыра — на Ваш выбор;
  • 2 столовых ложки картофельного крахмала или 3 столовых ложки кукурузного.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Чизкейк с вареной сгущенкой и творогом «Карамельный», как приготовить

1.Муку смешайте с содой и сахаром, сливочное масло натрите на терке. Соедините обе смеси, растирая между пальцами в крошку, или при помощи комбайна с s-образным винтом.

2.Влейте ледяную воду (только не перебрщите, лучше постепенно) и замесите плотное тесто. Уберите его в холодильник на 10-15 минут.

3.Творог, сгущенку и крахмал соедините при помощи блендера до однородного состояния. Если под рукой вдруг не оказалось блендера, протрите творог с крахмалом через сито, а затем смешайте со сгущенкой обычной ложкой.

4.Когда тесто немного охладилось и «отдохнуло», раскатайте его по диаметру чуть больше формы, в которой будете печь. Форму по возможности используйте разъемную. Перенесите тесто в форму, формируя бортики и поставьте печься пока без наполнителя при 200 градусах на 15 минут (если этого не сделать, а сразу вылить начинку на сырое тесто, оно будет казаться сырым даже когда пропечется).

5.Уменьшите тепло в духовке до 180 градусов и охладите корж 5 минут, затем выложите на него начинку.

6.Выпекайте 40 минут при 180 градусах.

Вот и всё! Наш чизкейк с вареной сгущенкой и творогом «Карамельный» готов. Приятного аппетита!

Чизкейк творожный со сгущенкой из 3-х ингредиентов

Чизкейк творожный со сгущенкой из 3-х ингредиентов

Чизкейк творожный со сгущенкой – нереально вкусное и полезное лакомство, и не только для детей. Одинаково вкусно и в теплом и в холодном виде. Большой плюс сего блюда в том, что в состав входит всего три ингредиента, т. е. готовить будет очень быстро и просто. Настоятельно рекомендую попробовать, пальчики оближите!

Рецепт Чизкейк творожный со сгущенкой:

400 г мягкого творога

300 мл сгущенки (неполная баночка )

Можно ванилин или ванильный сахар

Приготовление:

Трудно представить что- то более простое блюдо, чем сей чизкейк.

1.Необходимо взбить яйца с творогом, затем влить к нему сгущенку, перемешать, вылить в смазанную маслом форму и поместить в разогретую до 200 градусов духовку.

Чизкейк творожный со сгущенкой

2.Выпекать 20 -25 минут при температуре 200 градусов, затем еще 35 минут при 170 градусах. В общей сложности около часа, но так долго пекутся, как правило, все творожные блюда, если вы хотите есть не сырую выпечку.

3.Сразу из духовки не вынимать, минут через 10. Охладить затем еще в форме 10 минут.

Чизкейк творожный со сгущенкой

Теперь аккуратно изъять из формы, нарезать порционно и… наслаждаться нежным ароматным вкусом…

Можно приготовить и в вот такой круглой форме.

Чизкейк творожный

Чизкейк творожный со сгущенкой из 3-х ингредиентов готов!

Также можно посмотреть видео рецепт Чизкейк со сгущенкой из трех инградиентов:

чизкейк с вареным сгущенным молоком

Этот рецепт — упрощённый вариант чизкейка с карамелью .
Вместо того, чтобы долго и нудно делать карамель, можно просто взять баночку варёного сгущённого молока. Вкус у такого чизкейка, конечно, будет не слишком насыщенный и богатый, но всё равно весьма достойный. Причём, вкус со временем улучшается.

СОСТАВ

250г сахарных печений, 150г сливочного масла

600г творога, 3 яйца, 1 банка варёного сгущённого молока (350

400г), 200г 20% сливок, 0,5 ч ложки крахмала (5г)

посмотреть калорийность»

Основа
Печенье измельчить в мелкую крошку.
Печенье можно размять толкушкой или положить в плотный п/э пакет и раскатать скалкой.
Сливочное масло растопить, вылить в печенье и размешать.

Форму d=22см застелить изнутри фольгой.
Высыпать печенье в форму. Сформировать бортики, а затем разровнять оставшееся печенье по дну.
Уплотнить крошки при помощи толкушки для картофеля или столовой ложки.

Начинка
Варёную сгущёнку выложить из банки в миску. Влить сливки.

Размешать до получения однородной не густой массы.
Размешивать проще всего при помощи погружного блендера.

Если блендера нет, до для ускорения размешивания сгущёнку и сливки нужно немного подогреть, например, в микроволновке.
Творог довести до комнатной температуры. Для сокращения времени творог можно подогреть в микроволновке.
Смешать творог с яйцами и двумя третями сливочной массы. Довести до однородного окрашивания. Оставшуюся одну треть массы отложить — в дальнейшем эта часть будет использоваться для глазурирования чизкейка.

Выложить творожную начинку в корзинку из печенья.

Разровнять верх и немного потрясти форму, чтобы избавиться от пузырьков.

Духовку разогреть до t=200

220°C.
Поставить форму с чизкейком в духовку на 5

7 минут — творожный верх должен схватиться, но не начать менять цвет.
Затянуть форму сверху листом фольги, температуру в духовке уменьшить до t=160

170°C.
Выпекать от 40

45 минут.
Чизкейк готов, если при потряхивании у него будет слегка колыхаться серединка, а края будут неподвижными.
Готовый пирог оставить на 1 час в приоткрытой выключенной духовке.
За время остывания творог окончательно приготовится и серединка перестанет дрожать.

Глазурь
В отложенную массу вмешать крахмал.

Подогреть до загустения.
Подогревать можно в маленькой кастрюльке на плите или в микроволновке.
Масса должна загустеть и стать тянущейся.

На творог выложить получившуюся глазурь и разровнять.

Оставить чизкейк до подачи в форме.
Перед подачей достать пирог из формы, потянув за свисающие концы фольги.
Фольгу осторожно отделить и выкинуть.
Чизкейк положить на блюдо.

Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.

Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно — я обязательно вам отвечу.

Оцените статью